Lebensmittel- und Getränketechnologie
"Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen, Lebensmitteltechnik"
-
Lebensmittel- und Getränketechnologie
- Neuerscheinung
-
Erscheinungsjahr
-
Medium
-
Gattung
-
Lieferbarkeit
-
Verlag
- Apple Academic Press (3)
- Apple Academic Press Inc. (3)
- Behr's Verlag (12)
- Burleigh Dodds Science Publishing (5)
- BURLEIGH DODDS SCIENCE PUB LTD (1)
- Cambridge Scholars Publishing (6)
- CRC Press (2)
- De Gruyter (10)
- Deutscher Fachverlag GmbH, Fachmedien Recht und Wirtschaft (1)
- DIN Media (7)
- Diplomica Verlag (1)
- Draft2Digital (1)
- Elsevier Science & Technology (12)
- Fachm. Recht u.Wirtschaft (2)
- Facultas (1)
- Food and Agriculture Organization of the United Nations - FAO (2)
- Hanser Fachbuch (1)
- Hatje Cantz Verlag (1)
- Humana (6)
- HW WILSON (1)
- Logos (1)
- Nomos (1)
- oekom (bei Hanser) (3)
- Palgrave Macmillan UK (13)
- Plunkett Research, Ltd. (3)
- ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY (1)
- Springer (253)
- Springer Berlin Heidelberg (1)
- Springer International Publishing (14)
- Springer Nature Singapore (5)
- Springer Nature Switzerland (4)
- Springer Spektrum (3)
- Springer US (1)
- Taylor & Francis (33)
- Taylor & Francis Ltd (7)
- Taylor & Francis Ltd (Sales) (1)
- vdf Hochschulverlag (1)
- Wageningen Academic Publishers (4)
- Wiley-VCH (4)
- Wiley-VCH GmbH (1)
- William Andrew Publishing (5)
- Wissenschaftliche (1)
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (WVG) (1)
-
Preis
Stazi / Jovine
GMOs, Food Traceability and RegTech
GMOs, Food Traceability and RegTech
GMOs, Food Traceability and RegTech
Genetically Modified Food, Traceability Systems and Blockchain as a Regulatory Technology
Genetically Modified Food, Traceability Systems and Blockchain as a Regulatory Technology
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-64614-0
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Siebke
Integriertes Managementsystem Food
Integriertes Managementsystem Food
Integriertes Managementsystem Food
NachschlagewerkLoseblattLoseblattwerk mit 92. Aktualisierung2024Behr's VerlagISBN 978-3-86022-905-7
Loseblattwerk mit 92. Aktualisierung
Sundrum
Public Welfare-Oriented Production of Food
Public Welfare-Oriented Production of Food
Public Welfare-Oriented Production of Food
Substantially New Impulses for a Sustainable Agro-Food Sector
Substantially New Impulses for a Sustainable Agro-Food Sector
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-662-69039-0
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Februar 2025)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Februar 2025)
Amid / Elgharbawy / Abualsunun
Solving Halal Industry Issues Through Research in Halal Sciences
Solving Halal Industry Issues Through Research in Halal Sciences
Solving Halal Industry Issues Through Research in Halal Sciences
Fachbuch2024SpringerISBN 9789819738427
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Dansie / Alleway / Böer
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Pacific
The Pacific
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-25465-9
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen
Zhang / Gong / Brown
Blockchain Applications in Food Supply Chain Management
Blockchain Applications in Food Supply Chain Management
Blockchain Applications in Food Supply Chain Management
Case Studies and Implications
Case Studies and Implications
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-27056-7
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Oncel
Perspectives on Energy, Economy, Industry, Cities and Environment
Perspectives on Energy, Economy, Industry, Cities and Environment
Fachbuch2024Springer International PublishingISBN 978-3-031-24944-0
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Chin / Campbell
The Art and Science of Aerated Foods
The Art and Science of Aerated Foods
The Art and Science of Aerated Foods
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-31689-0
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
Robinson / Wade / Herpertz-Dahlmann / Fernandez-Aranda / Treasure / Wonderlich
An International Comprehensive View
An International Comprehensive View
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-46095-1
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Januar 2025)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Januar 2025)
Schleining / Mannino / Suwannaporn
Statistics in Food and Biotechnology
Statistics in Food and Biotechnology
Statistics in Food and Biotechnology
From Theory to Practical Applications
From Theory to Practical Applications
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-51567-5
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. November 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. November 2024)
Jana
Biopolymers in Pharmaceutical and Food Applications, 2 Volume Set
Biopolymers in Pharmaceutical and Food Applications, 2 Volume Set
Biopolymers in Pharmaceutical and Food Applications, 2 Volume Set
Fachbuch2024Wiley-VCHISBN 978-3-527-35413-9
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen
König / Carlsohn
Ein Leitfaden für Studierende und Fachkräfte der Ernährungs- und Sportwissenschaften
Ein Leitfaden für Studierende und Fachkräfte der Ernährungs- und Sportwissenschaften
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-662-68973-8
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
Autsch / Beckstette / Betz
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Von Apfel bis Zucker
Von Apfel bis Zucker
Fachbuch2024Hatje Cantz VerlagISBN 978-3-7757-5732-4
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
Pokludová
Antimicrobials in Livestock 2: Choices of Prevention and Treatment
Antimicrobials in Livestock 2: Choices of Prevention and Treatment
Antimicrobials in Livestock 2: Choices of Prevention and Treatment
A European Perspective
A European Perspective
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-60806-3
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
Singh / Mal / Kalra
Probiotics as Live Biotherapeutics for Veterinary and Human Health, Volume 1
Probiotics as Live Biotherapeutics for Veterinary and Human Health, Volume 1
Probiotics as Live Biotherapeutics for Veterinary and Human Health, Volume 1
Functional Feed and Industrial Applications
Functional Feed and Industrial Applications
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-65454-1
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
Salinas Ruíz / Montesinos López / Crossa
Introduction to Experimental Designs with PROC GLIMMIX of SAS
Introduction to Experimental Designs with PROC GLIMMIX of SAS
Introduction to Experimental Designs with PROC GLIMMIX of SAS
Applications in Food Science and Agricultural Science
Applications in Food Science and Agricultural Science
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-65574-6
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Benkeblia
Recent Advances in Postharvest Technologies, Volume 2
Recent Advances in Postharvest Technologies, Volume 2
Recent Advances in Postharvest Technologies, Volume 2
Postharvest Applications
Postharvest Applications
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-65815-0
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
CAN / GÖKSEL SARAÇ / ASLAN TÜRKER
Food Analogues: Emerging Methods and Challenges
Food Analogues: Emerging Methods and Challenges
Food Analogues: Emerging Methods and Challenges
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-69871-2
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
Vara Prasad / Tetali / Bennetau-Pelissero
Biotechnological and Therapeutic Applications
Biotechnological and Therapeutic Applications
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-75308-4
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Dezember 2024)
Ismail / Lazarte / Akhtar
Neglected Plant Foods Of South Asia
Neglected Plant Foods Of South Asia
Neglected Plant Foods Of South Asia
Exploring and valorizing nature to feed hunger
Exploring and valorizing nature to feed hunger
Fachbuch2024Springer International PublishingISBN 978-3-031-37079-3
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Filter
- Neuerscheinung
- Erscheinungsjahr
- Medium
- Gattung
- Lieferbarkeit
-
Verlag
- Apple Academic Press (3)
- Apple Academic Press Inc. (3)
- Behr's Verlag (12)
- Burleigh Dodds Science Publishing (5)
- BURLEIGH DODDS SCIENCE PUB LTD (1)
- Cambridge Scholars Publishing (6)
- CRC Press (2)
- De Gruyter (10)
- Deutscher Fachverlag GmbH, Fachmedien Recht und Wirtschaft (1)
- DIN Media (7)
- Diplomica Verlag (1)
- Draft2Digital (1)
- Elsevier Science & Technology (12)
- Fachm. Recht u.Wirtschaft (2)
- Facultas (1)
- Food and Agriculture Organization of the United Nations - FAO (2)
- Hanser Fachbuch (1)
- Hatje Cantz Verlag (1)
- Humana (6)
- HW WILSON (1)
- Logos (1)
- Nomos (1)
- oekom (bei Hanser) (3)
- Palgrave Macmillan UK (13)
- Plunkett Research, Ltd. (3)
- ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY (1)
- Springer (253)
- Springer Berlin Heidelberg (1)
- Springer International Publishing (14)
- Springer Nature Singapore (5)
- Springer Nature Switzerland (4)
- Springer Spektrum (3)
- Springer US (1)
- Taylor & Francis (33)
- Taylor & Francis Ltd (7)
- Taylor & Francis Ltd (Sales) (1)
- vdf Hochschulverlag (1)
- Wageningen Academic Publishers (4)
- Wiley-VCH (4)
- Wiley-VCH GmbH (1)
- William Andrew Publishing (5)
- Wissenschaftliche (1)
- Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (WVG) (1)
- Preis
Rezensionen