Lebensmittelrecht, Futtermittelrecht
Meyer
Bundesgesetze und -verordnungen sowie EU-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse, kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände
165. Auflage
Streinz / Meisterernst
Verordnung (EG) Nr. 178/2002 / Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch
2. Auflage
Busse / Gayk
Agrar- und Lebensmittel-Wettbewerbsrecht
Agrar- und Lebensmittel-Wettbewerbsrecht
AgrarOLkG, AgrarOLkV, GMO (Auszug), acht weitere Verordnungen, UTP, Nachhaltigkeitsinitiativen ua
EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften
10. Auflage
Sosnitza / Meisterernst
Loseblatt-Kommentar aller wesentlichen Vorschriften für das Herstellen und Inverkehrbringen von Lebensmitteln, Futtermitteln, kosmetischen Mitteln, sonstigen Bedarfsgegenständen sowie Tabakerzeugnissen
189. Auflage
Sosnitza / Meisterernst
Lebensmittelrecht: 189. Ergänzungslieferung
Lebensmittelrecht: 189. Ergänzungslieferung
Riemer
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen
und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
Loseblattwerk mit 57. Aktualisierung
Nuss
Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen
Loseblattwerk mit 61. Aktualisierung
Hahn / Görgen (Hrsg.)
Praxishandbuch
Loseblattwerk mit Aktualisierungen
Grove / Laudien (Hrsg.)
EU-Hygienepaket - mit Aktualisierungsservice
EU-Hygienepaket - mit Aktualisierungsservice
Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung
Loseblattwerk mit 57. Aktualisierung
Grove /Laudien (Hrsg.)
EU-Hygienepaket - ohne Aktualisierungsservice
EU-Hygienepaket - ohne Aktualisierungsservice
Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung
Loseblattwerk mit 57. Aktualisierung
Dannecker / Gorny
BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
Kommentar zum LFGB und zu weiteren lebensmittel-, bedarfsgegenstände- und futtermittelrechtlichen Vorschriften
Loseblattwerk mit 91. Aktualisierung
Lehmkuhl
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Loseblattwerk mit 88. Aktualisierung
Holle / Hüttebräuker
HCVO: Health-Claims-Verordnung
HCVO: Health-Claims-Verordnung
Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel