Lebensmittel- und Getränketechnologie
Vandecandelaere / Marie-Vivien / Thévenod-Mottet / Bouhaddane / Pieprzownik / Tartanac / Puzone
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-71640-9
Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-658-47933-6
Singh / Mishra / Jasmine Lall
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-88156-5
Reimann
Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten
Fachbuch2025DIN MediaISBN 978-3-410-31812-5
NachschlagewerkLoseblattLoseblattwerk mit 92. Aktualisierung2024Behr's VerlagISBN 978-3-86022-905-7
Alessandrini
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-69389-2
Kommentar zu DIN 10514
Fachbuch4. Auflage2024DIN MediaISBN 978-3-410-38521-9
und ergänzende bilanzierte Diäten
Ratgeber3. Auflage2025Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (WVG)ISBN 978-3-8047-3263-6
Adeel / Böer
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
Central and South Asia
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-29037-4
A Glossary for Doing Fieldwork in Contemporary Europe
Ausbildung2025Palgrave Macmillan UKISBN 978-3-031-68444-9
Keys to Nutritional Health and Disease
Fachbuch2., Second Edition 20252025SpringerISBN 978-3-031-84199-6
Grüttner / Kollath-Leiß / Kempken
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-81903-2
Kumar / Bharadvaja / Khare / Anand
Phyconanotechnology: Current Research, Challenges, and Prospects
Phyconanotechnology: Current Research, Challenges, and Prospects
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-82185-1
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen und Managementsysteme
Fachbuch8. Auflage2025DIN MediaISBN 978-3-410-39444-0
Lebensmittelsicherheit Hygieneanforderungen und Managementsysteme
Fachbuch8. Auflage2025DIN MediaISBN 978-3-410-39442-6
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-94471-0
Food Processing, Gene Editing and Safety
Fachbuch2025De GruyterISBN 978-3-11-144121-4
Chidozie Ogwu / Chibueze Izah
Edible Insects: Nutritional Benefits, Culinary Innovations and Sustainability
Edible Insects: Nutritional Benefits, Culinary Innovations and Sustainability
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-90086-0
Ahmed Mahesar / Tufail Hussain Shah / Fawzy Ramadan
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-92772-0
Curious 2024 Insights
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-93622-7