Lebensmittel- und Getränketechnologie
Reimann
Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten
Fachbuch2025DIN MediaISBN 978-3-410-31812-5
Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-658-47933-6
NachschlagewerkLoseblattLoseblattwerk mit 92. Aktualisierung2024Behr's VerlagISBN 978-3-86022-905-7
Alessandrini
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Kommentar zu DIN 10514
Fachbuch4. Auflage2024DIN MediaISBN 978-3-410-38521-9
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Ratgeber3. Auflage2025Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (WVG)ISBN 978-3-8047-3263-6
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The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
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The Pacific
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-25465-9
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Ausbildung2025Palgrave Macmillan UKISBN 978-3-031-68444-9
Chauhan / Islam / Imran / Singh Aswal
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Ramadan
Bioactive Phytochemicals in By-products from Leaf, Stem, Root and Tuber Vegetables
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Phyconanotechnology: Current Research, Challenges, and Prospects
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Fachbuch2., Second Edition 20252025SpringerISBN 978-3-031-84199-6
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Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
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Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-89680-4
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