Ökologischer Landbau
Enhancing Healthy Soils, Food Security, Environmental Sustainability and Advancing SDGs
Fachbuch2024De GruyterISBN 978-3-11-161709-1
Manning / Keogh / Saunders
2025Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN 978-1-83545-016-1
An Approach for Sustainable Agriculture
Fachbuch2024De GruyterISBN 978-3-11-144801-5
Resiliente Praktiken im Ökologischen Landbau
Fachbuch2022transcriptISBN 978-3-8376-4898-0
Der Mythos von der unberührten Natur
Handbuch2016Wiley-VCHISBN 978-3-527-34240-2
Virto / Karlen / Sobejano
2025WileyISBN 978-0-89118-735-6
Principles and Practices
2025Cambridge Scholars PublishingISBN 978-1-03-644989-6
Optimising agri-food supply chains
2024Burleigh Dodds Science PublishingISBN 978-1-80146-665-3
Wie Konzerne und Politik ihre Macht missbrauchen, um Umweltaktivist*innen mundtot zu machen. Machtmissbrauch entlarvt, Strategien, Enthüllungen und Widerstand gegen Lobbyismus
Sachbuch2023oekom (bei Hanser)ISBN 978-3-96238-286-5
Von der kühlen Oase bis zum Naschbalkon. Alles über Schattenspender, robuste Pflanzen und kluge Bewässerung. Grünes Wohnzimmer für klimafeste Balkone
Ratgeber2023oekom (bei Hanser)ISBN 978-3-96238-415-9
Hirsch Hadorn / Maier / Wölfing Kast
Optionen und Restriktionen nachhaltiger Ernährung
2002vdf HochschulverlagISBN 978-3-7281-2825-6
Fachbuch2. aktual. u. erw. Aufl.2022utbISBN 978-3-8252-5527-5
Was wir aus der Evolution der Agrarwirtschaft lernen
Sachbuch2023oekom (bei Hanser)ISBN 978-3-9872604-6-9
Grundlagen, Wissensstand und Herausforderungen
Lehrbuch/Studienliteratur2017utbISBN 978-3-8252-4639-6
Gemüse, Blumen, Kräuter, Obst: Altes Gartenwissen neu entdeckt
Ratgeber2019oekom (bei Hanser)ISBN 978-3-96238-101-1
Weinreben und Tafeltrauben richtig schneiden
Sachbuch2. Auflage2020Verlag Eugen UlmerISBN 978-3-8186-0404-2
2025Burleigh Dodds Science PublishingISBN 978-1-80146-538-0
Die Regionalwert AG als Modell für die ökologisch-soziale Wende
Fachbuch2020HerderISBN 978-3-451-38834-7
Botanicals and Microorganisms for Improving Agriculture and Human Health
Fachbuch2021LogosISBN 978-3-8325-5264-0