Nahrungsmittelindustrie
Idowu / Schmidpeter
Case Studies on Sustainability in the Food Industry
Case Studies on Sustainability in the Food Industry
Dealing With a Rapidly Growing Population
BerufsVerband Oecotrophologie e.V. / Bornkessel / Igl
Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft
Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft
Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen
Prof Dr. Hagenmeyer
Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen
2021
Maas / Stein / Huber
Erstauflage
Plunkett's Food Industry Almanac 2022
Plunkett's Food Industry Almanac 2022
Food Industry Market Research, Statistics, Trends and Leading Companies
Steusloff
Die Relevanz der Kennzeichnung als biologisches oder regionales Lebensmittel für den Käufer
Die Relevanz der Kennzeichnung als biologisches oder regionales Lebensmittel für den Käufer
Eine experimentelle Untersuchung zum Einfluss der biologischen oder regionalen Kennzeichnung auf die Präferenz, Kaufabsicht und Zahlungsbereitschaft
Kleiner / Reiche / Sohmen
Kommentar der DIN 10516 und DIN 10546