Nahrungsmittelindustrie
Aschwanden
Distributed Ledger Technology als [R]evolution des Supply Chain Managements
Distributed Ledger Technology als [R]evolution des Supply Chain Managements
Eine empirische Untersuchung bei Schweizer Nahrungsmittelproduzenten
Fachbuch2025Springer VSISBN 978-3-658-49929-7
Comans / Schigulski / Stanislawski
Die wichtigsten Leitsätze erläutert für Handwerk, Industrie und Beratung
Kommentar2023Deutscher Fachverlag GmbH, Fachmedien Recht und WirtschaftISBN 978-3-8005-1849-4
Martínez-Falcó / Marco-Lajara / Sánchez-García / Millán-Tudela
The Economic, Social and Environmental Contribution of the Wine Industry
Fachbuch2025Palgrave Macmillan UKISBN 978-3-031-48939-6
Rohware, Maschinen, Prozesse, Produkte
Ausbildung2023Erling VerlagISBN 978-3-86263-174-2
Tensions and Paradoxes
Fachbuch2025Palgrave Macmillan UKISBN 978-3-031-72501-2
Critical Perspectives
Fachbuch2024De GruyterISBN 978-3-11-078389-6
Klink-Lehmann
A puzzle piece in deciphering the conundrum of sustainable consumption and production
A puzzle piece in deciphering the conundrum of sustainable consumption and production
Empirical analysis focusing on the communication and information process in the fruit juice and meat sector
Fachbuch2024Kovac, JISBN 978-3-339-14032-6
Fellegara / Torelli / Caccialanza
A Transdisciplinary Approach
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-34979-9
Stockmann
Simultane Standort- und Tourenplanung komplexer Distributionssysteme in der Lebensmittelindustrie
Simultane Standort- und Tourenplanung komplexer Distributionssysteme in der Lebensmittelindustrie
Fachbuch2022Kovac, JISBN 978-3-339-12716-7
Möstl / Purnhagen
Zusammenspiel und Spannungsfeld von behördlicher und privater Rechtsdurchsetzung
Fachbuch2022Fachm. Recht u.WirtschaftISBN 978-3-8005-1820-3
Fragen & Antworten
Sachbuch20222022Behr's VerlagISBN 978-3-95468-800-5
Praxisleitfaden
Sachbuch3. Auflage 20212021Behr's VerlagISBN 978-3-95468-654-4
Fragen & Antworten; Was darf die Lebensmittelüberwachung? Was darf sie nicht?
Sachbuch20212021Behr's VerlagISBN 978-3-95468-766-4
Verordnung (EU 1169/2011) betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel mit LMIDV und Durchführungsverordnungen
Sachbuch20212021Behr's VerlagISBN 978-3-95468-754-1
IFS Food 7, BRCGS Food 8, FSSC 22000 Version 5.1 und ISO 9001:2015 im tabellarischen Überblick
Sachbuch4. Auflage2021Behr's VerlagISBN 978-3-95468-836-4
BerufsVerband Oecotrophologie e.V. / Bornkessel / Igl
Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen
Fachbuch2019HanserISBN 978-3-446-44998-5
Fachbuch2024SpringerISBN 9789819778690
2020Kovac, JISBN 978-3-339-11554-6
Nach seinem gegenwärtigen Standpunkte dargestellt, mit besonderer Rücksicht auf Steuergesetzgebung in den Königlich Preußischen Staaten
1832De GruyterISBN 978-3-11-243087-3
Martínez-Falcó / Marco-Lajara / Sánchez-García / Millán-Tudela
The Economic, Social and Environmental Contribution of the Wine Industry
Fachbuch2024Palgrave Macmillan UKISBN 978-3-031-48936-5
BÜCHER VERSANDKOSTENFREI INNERHALB DEUTSCHLANDS

