Lebensmittel- und Getränketechnologie
Reimann
Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000
Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000
Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten
Fachbuch2025DIN MediaISBN 978-3-410-31814-9
Adeel / Böer
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
Central and South Asia
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-29037-4
Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-658-47933-6
NachschlagewerkLoseblattLoseblattwerk mit 92. Aktualisierung2024Behr's VerlagISBN 978-3-86022-905-7
Vandecandelaere / Marie-Vivien / Thévenod-Mottet / Bouhaddane / Pieprzownik / Tartanac / Puzone
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-71640-9
Nachhaltige Gewichtsreduktion wissenschaftlich belegt
Fachbuch2. Auflage 20252025SpringerISBN 978-3-662-71178-1
Vega Castro / Simpson / Buera / Granda-Restrepo / Villa Zabala / Pinzón-Fandiño / Gutiérrez López / Barbosa-Canovas
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-62414-8
Pharmaceutical, Food, and Cosmetic Applications
Fachbuch2025De GruyterISBN 978-3-11-146866-2
Vilalta-Alonso / de Castro Pellegrini / Llanes-Santiago / Soto Pau / Radrigán-Ewoldt
Selected Contributions to the 10th International Congress on Agroindustrial Engineering, CIIA-2024
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-86953-2
Challenges, Trends, and Solutions
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-91692-2
Ein Praxisleitfaden für Startups und Lebensmittelhersteller
Fachbuch2025Springer SpektrumISBN 978-3-662-71557-4
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-98731-1
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-98867-7
Ein ganzheitliches Konzept zur Prävention und Ernährungstherapie
Fachbuch2. Auflage 20252025SpringerISBN 978-3-662-71291-7
Ahmad Wani / Naik
Harnessing Nanoencapsulation: Valorization of Bioactive Compounds for Health and Beyond
Harnessing Nanoencapsulation: Valorization of Bioactive Compounds for Health and Beyond
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-032-03328-4
Singh / Agnihotri / Oberoi
Fungal Additives and Bioactives in Food Processing Industries
Fungal Additives and Bioactives in Food Processing Industries
Challenges and Prospects
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-032-04518-8
Narotzky / Buier / Vetta
A Socioecological View
Ausbildung2025SpringerISBN 978-3-032-05598-9
Abubakr / Amin / M Malik
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-94479-6
Alessandrini
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-69389-2
A Glossary for Doing Fieldwork in Contemporary Europe
Ausbildung2025Palgrave Macmillan UKISBN 978-3-031-68444-9