Lebensmittel- und Getränketechnologie
Reimann
Lösungen zur praktischen Umsetzung Textbeispiele, Musterformulare, Checklisten
Fachbuch2025DIN MediaISBN 978-3-410-31812-5
Singh / Mishra / Jasmine Lall
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-88156-5
Verantwortung entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-658-47933-6
Vandecandelaere / Marie-Vivien / Thévenod-Mottet / Bouhaddane / Pieprzownik / Tartanac / Puzone
Crossed views between researchers, policy makers and practitioners
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-71640-9
NachschlagewerkLoseblattLoseblattwerk mit 92. Aktualisierung2024Behr's VerlagISBN 978-3-86022-905-7
Alessandrini
Fachbuch2024SpringerISBN 978-3-031-69389-2
und ergänzende bilanzierte Diäten
Ratgeber3. Auflage2025Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (WVG)ISBN 978-3-8047-3263-6
Kommentar zu DIN 10514
Fachbuch4. Auflage2024DIN MediaISBN 978-3-410-38521-9
Dansie / Alleway / Böer
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Pacific
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-25465-9
Adeel / Böer
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
The Water, Energy, and Food Security Nexus in Asia and the Pacific
Central and South Asia
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-29037-4
Informationen und praktische Tipps für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-662-69156-4
A Glossary for Doing Fieldwork in Contemporary Europe
Ausbildung2025Palgrave Macmillan UKISBN 978-3-031-68444-9
Chauhan / Islam / Imran / Singh Aswal
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-77998-5
Singh Purewal
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-86612-8
Parray / Shameem / Haghi
Hazardous Waste Management
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-82535-4
Keys to Nutritional Health and Disease
Fachbuch2., Second Edition 20252025SpringerISBN 978-3-031-84199-6
Kumar / Bharadvaja / Khare / Anand
Phyconanotechnology: Current Research, Challenges, and Prospects
Phyconanotechnology: Current Research, Challenges, and Prospects
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-82185-1
Karoui
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Application of Fluorescence Spectroscopy in Food Quality and Control
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-89680-4
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-87208-2
Tynkkynen / Hakala / Leinonen / Varho / Åkerman / Harlin
Systems, Actors and Innovation
Fachbuch2025SpringerISBN 978-3-031-87491-8