Food Engineering Series

103 Treffer
Auswahl verfeinern: Filtern Sortieren nach:
Ankündigung

Raso / Heinz / Alvarez / Toepfl

Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry

Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry

Fundamentals and Applications, 2nd Edition

2nd ed. 2021

ca. 149,79 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Oktober 2021)

Ankündigung
ca. 139,09 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. November 2021)

neu

Hebbar / Ranjan / Dasgupta / Kumar Mishra

Nano-food Engineering

Nano-food Engineering

Volume One

1st ed. 2020

117,69 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

neu

Cortez Vieira / Pastrana / Aguilera

Sustainable Innovation in Food Product Design

Sustainable Innovation in Food Product Design

1st ed. 2021

192,59 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

neu

Demirci / Feng / Krishnamurthy

Food Safety Engineering

Food Safety Engineering

1st ed. 2020

165,84 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Welti-Chanes / Serna-Saldívar / Campanella / Tejada-Ortigoza

Science and Technology of Fibers in Food Systems

Science and Technology of Fibers in Food Systems

1st ed. 2020

117,69 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Kelly / Larsen

Agents of Change

Agents of Change

Enzymes in Milk and Dairy Products

1st ed. 2021

213,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Ankündigung
ca. 139,09 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. März 2022)

Louzada Pereira / Rizzo Moreira

Quality Determinants In Coffee Production

Quality Determinants In Coffee Production

1st ed. 2021

128,39 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Joyner

Rheology of Semisolid Foods

Rheology of Semisolid Foods

1st ed. 2019

96,29 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

139,09 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Al-Khusaibi / Al-Habsi / Shafiur Rahman

Traditional Foods

Traditional Foods

History, Preparation, Processing and Safety

1st ed. 2019

106,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Cortez Vieira / Pastrana / Aguilera

Sustainable Innovation in Food Product Design

Sustainable Innovation in Food Product Design

1st ed. 2021

181,89 €

sofort lieferbar!

Al-Khusaibi / Al-Habsi / Shafiur Rahman

Traditional Foods

Traditional Foods

History, Preparation, Processing and Safety

1st ed. 2019

149,79 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Joyner

Rheology of Semisolid Foods

Rheology of Semisolid Foods

1st ed. 2019

139,09 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Welti-Chanes / Serna-Saldívar / Campanella / Tejada-Ortigoza

Science and Technology of Fibers in Food Systems

Science and Technology of Fibers in Food Systems

1st ed. 2020

160,49 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Demirci / Feng / Krishnamurthy

Food Safety Engineering

Food Safety Engineering

1st ed. 2020

235,39 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Hebbar / Ranjan / Dasgupta / Kumar Mishra

Nano-food Engineering

Nano-food Engineering

Volume One

1st ed. 2020

160,49 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

Ojha / Tiwari

Novel Food Fermentation Technologies

Novel Food Fermentation Technologies

1st ed. 2016

149,79 €

sofort lieferbar!

Nedovic / Raspor / Levic / Tumbas Šaponjac / Barbosa-Cánovas

Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food

Emerging and Traditional Technologies for Safe, Healthy and Quality Food

Softcover reprint of the original 1st ed. 2016

160,49 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

nach oben

Ihre Daten werden geladen ...