Sachkultur
Spackman
Sensory Perception and the Making of an Industrialized Beverage
O'Hara
Food Justice in American Cities
Food Justice in American Cities
Stories of Health and Resilience
Gilbert
Countering Dispossession, Reclaiming Land
Countering Dispossession, Reclaiming Land
A Social Movement Ethnography
Gilbert
Countering Dispossession, Reclaiming Land
Countering Dispossession, Reclaiming Land
A Social Movement Ethnography

Krueger / Telliel / Soboyejo
Science, Engineering, and Sustainable Development
Science, Engineering, and Sustainable Development
Cases in Planning, Health, Agriculture, and the Environment
Schlegel-Matthies / Bartsch / Brandl
Konsum - Ernährung - Gesundheit
Konsum - Ernährung - Gesundheit
Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Lanen
Orchards and the Development of Industrial Agriculture
Gronemeyer
Überfluss und Knappheit
2., Sonderausgabe der 2. Auflage 2009
Welker
Making, Marketing, and Consuming Clove Cigarettes in Indonesia
Reitmeier
Warum wir mögen, was wir essen
Warum wir mögen, was wir essen
Eine Studie zur Sozialisation der Ernährung
1. Aufl.
Roßler
Der Anteil der Dinge an der Gesellschaft
Der Anteil der Dinge an der Gesellschaft
Sozialität - Kognition - Netzwerke
Grauel
Gesundheit, Genuss und gutes Gewissen
Gesundheit, Genuss und gutes Gewissen
Über Lebensmittelkonsum und Alltagsmoral
1. Aufl.