Fit im Fleischer-Fachgeschäft
Grum / Stautner / Wurdack
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Ausbildung2018Westermann Berufl.BildungISBN 978-3-8045-5876-2
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer: Arbeitsheft
Ausbildung2018Westermann Berufl.BildungISBN 978-3-8045-5878-6
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen Fleischerei: Schulbuch
Ausbildung5. Auflage2016Westermann Berufl.BildungISBN 978-3-8045-5886-1
Grum / Jecht / Käsweber
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer
Ausbildung3. Auflage 20172017Westermann Berufl.BildungISBN 978-3-8045-5870-0
Grum / Käsweber / Stautner
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fleischerinnen und Fleischer
Ausbildung4. Auflage 20172017Westermann Berufl.BildungISBN 978-3-8045-5874-8