Jahrbuch für Kulinaristik
Ansichten einer linguistischen Kulinaristik
Fachbuch2025Königshausen & NeumannISBN 978-3-8260-7737-1
Kulturwissenschaftliche Perspektiven
Fachbuch2024Königshausen & NeumannISBN 978-3-8260-7738-8
Neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen
Fachbuch2023Königshausen & NeumannISBN 978-3-8260-7458-5
Dücker / Heindl / Heine / Hijiya-Kirschnereit / Möhring / Rückert-John / Tietz / Wierlacher
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - Praxis
eBook (PDF mit Wasserzeichen)2022IudiciumISBN 978-3-86205-972-0
Wierlacher / Dücker / Eichinger / Graf / Hijiya-Kirschnereit / Möhring / Ott / Rechkemmer / Spieler
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - Praxis
eBook (PDF mit Wasserzeichen)2018IudiciumISBN 978-3-86205-970-6
Hijiya-Kirschnereit / Eichinger / Graf / Dücker / Möhring / Ott / Rechkemmer / Spieler / Wierlacher
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - Praxis
eBook (PDF mit Wasserzeichen)2018IudiciumISBN 978-3-86205-971-3