
Claus Schünemann

Sie vermissen als Autor:in Ihre Personenangaben? Dann klicken Sie hier!
Ausbildung2018BuchVerlag Europa-Lehrmittel
Schünemann
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ BäckerinnenTeil 3: Fachstufe 2
Ausbildung2017BuchPfanneberg
Creutz / Meißner / Schünemann
Technologie der Backwarenherstellung
Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
Ausbildung2016BuchPfanneberg
Schünemann
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / BäckerinnenTeil 2: Fachstufe 1
Ausbildung2016BuchPfanneberg
Schünemann
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 1 Grundstufe
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / BäckerinnenTeil 1: Grundstufe
Ausbildung2015BuchPfanneberg
Schünemann
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II
Lernfelder der Bäckerei - Produktion Testheft 3: Fachstufe II
Fachkundliches Testheft für Bäcker / BäckerinnenTeil 3: Fachstufe II
Ausbildung2013BuchPfanneberg
Schünemann
Lernfelder der Bäckerei und Konditorei - Verkauf
Praxis-Theorie-Lehrbuch für Fachverkäufer und Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk
Ausbildung2011BuchPfanneberg