Mikrobiologie (nichtmedizinisch)
"Entwicklungsbiologie"
-
Mikrobiologie (nichtmedizinisch)
- Neuerscheinung
-
Erscheinungsjahr
-
Medium
-
Gattung
-
Lieferbarkeit
-
Verlag
- Apprimus Verlag (7)
- Birkhäuser Basel (2)
- Birkhäuser Verlag GmbH (2)
- Cambridge Scholars Publishing (2)
- CRC Press (4)
- De Gruyter (31)
- De Gruyter Oldenbourg (1)
- DIN Media (1)
- Diplom.de (1)
- ECV Editio Cantor (1)
- Elsevier Health Sciences (1)
- ELSEVIER LTD (1)
- ELSEVIER SCIENCE & TECHNOLOGY (18)
- Humana (17)
- Humana Press (2)
- Leipziger Universitätsvlg (1)
- Logos (2)
- Matthes & Seitz Verlag (1)
- Oxford University Press (1)
- Palgrave Macmillan UK (1)
- Pearson Studium (1)
- S.Hirzel Verlag (1)
- Spektrum D. Wissenschaft (1)
- Springer (229)
- Springer Berlin Heidelberg (55)
- Springer Gabler (13)
- Springer India (14)
- Springer International Publishing (503)
- Springer Japan (13)
- Springer Nature Singapore (235)
- Springer Nature Switzerland (13)
- Springer Netherlands (10)
- Springer New York (328)
- Springer Spektrum (9)
- Springer US (104)
- Springer Vienna (9)
- Springer Vieweg (1)
- Taylor & Francis (15)
- Taylor & Francis Ltd (22)
- Thieme (4)
- Trans Tech Publications (1)
- utb (2)
- Wiley (1)
- Wiley-VCH (2)
- Wiley-VCH GmbH (2)
- William Andrew Publishing (7)
-
Preis
Fuchs (Hrsg.)
Lehrbuch/Studienliteratur11. vollständig überarbeitete Auflage2021Buch inkl. Online-NutzungThiemeISBN 978-3-13-243477-6
11. vollständig überarbeitete Auflage
Chin / Campbell
The Art and Science of Aerated Foods
The Art and Science of Aerated Foods
The Art and Science of Aerated Foods
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-31689-0
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juli 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juli 2024)
Ceresino / Juodeikiene / Miescher Schwenninger / Ferreira da Rocha
Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry
Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry
Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-48603-6
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Tu
Von Artemisia annua L. zu Artemisininen
Von Artemisia annua L. zu Artemisininen
Von Artemisia annua L. zu Artemisininen
Die Entdeckung und Entwicklung von Artemisininen und Malariamedikamenten
Die Entdeckung und Entwicklung von Artemisininen und Malariamedikamenten
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-662-68756-7
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
Du / Yang
Flavor-Associated Applications in Health and Wellness Food Products
Flavor-Associated Applications in Health and Wellness Food Products
Flavor-Associated Applications in Health and Wellness Food Products
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-51807-2
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Soccol / Molento / Reis / Karp
Technologies, Commercialization and Challenges
Technologies, Commercialization and Challenges
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-55967-9
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
Chakraborty / Mathur / Roy
Food Production, Diversity, and Safety Under Climate Change
Food Production, Diversity, and Safety Under Climate Change
Food Production, Diversity, and Safety Under Climate Change
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-51646-7
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Kontogiorgos
Introduction to Food Chemistry
Introduction to Food Chemistry
Introduction to Food Chemistry
Fachbuch2nd ed. 20242024BuchSpringerISBN 978-3-031-53557-4
2nd ed. 2024
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Glibert
Phytoplankton Whispering: An Introduction to the Physiology and Ecology of Microalgae
Phytoplankton Whispering: An Introduction to the Physiology and Ecology of Microalgae
Phytoplankton Whispering: An Introduction to the Physiology and Ecology of Microalgae
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-53896-4
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
Staicu / Barton
Geomicrobiology: Natural and Anthropogenic Settings
Geomicrobiology: Natural and Anthropogenic Settings
Geomicrobiology: Natural and Anthropogenic Settings
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-54305-0
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
Sillerud
The Physical Basis for Living Systems
The Physical Basis for Living Systems
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-56686-8
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juli 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juli 2024)
Serventi
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-12360-3
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Noore / Pathania / Fuciños
Nanocarriers for Controlled Release and Target Delivery of Bioactive Compounds
Nanocarriers for Controlled Release and Target Delivery of Bioactive Compounds
Nanocarriers for Controlled Release and Target Delivery of Bioactive Compounds
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-57487-0
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
Saha / Mazumdar / Roy / Mathur
Agro-waste to Microbe Assisted Value Added Product: Challenges and Future Prospects
Agro-waste to Microbe Assisted Value Added Product: Challenges and Future Prospects
Agro-waste to Microbe Assisted Value Added Product: Challenges and Future Prospects
Recent Developments in Agro-waste Valorization Research
Recent Developments in Agro-waste Valorization Research
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-58024-6
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
Alcaraz Gonzalez / Flores Estrella / Haarstrick
From Microbiological Activity to Energy
From Microbiological Activity to Energy
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-57734-5
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
Kirthi / Loganathan / Karunasagar
Nanotechnological Approaches to the Advancement of Innovations in Aquaculture
Nanotechnological Approaches to the Advancement of Innovations in Aquaculture
Nanotechnological Approaches to the Advancement of Innovations in Aquaculture
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-15521-5
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Ikram / Haider / Moeen
Carbon-Based Nanomaterials for Environmental Applications
Carbon-Based Nanomaterials for Environmental Applications
Carbon-Based Nanomaterials for Environmental Applications
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-59389-5
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
Ortega-Calvo / Coulon
Soil Remediation Science and Technology
Soil Remediation Science and Technology
Soil Remediation Science and Technology
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-60191-0
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen (Erscheint vsl. Juni 2024)
Rizvi
Food Engineering Principles and Practices
Food Engineering Principles and Practices
Food Engineering Principles and Practices
A One-Semester Course
A One-Semester Course
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-34122-9
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Ahmad / Mohammad / Ibrahim / Zaidi
Microbial Biotechnology in the Food Industry
Microbial Biotechnology in the Food Industry
Microbial Biotechnology in the Food Industry
Advances, Challenges, and Potential Solutions
Advances, Challenges, and Potential Solutions
Fachbuch2024BuchSpringerISBN 978-3-031-51416-6
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht
Filter
- Neuerscheinung
- Erscheinungsjahr
- Medium
- Gattung
- Lieferbarkeit
-
Verlag
- Apprimus Verlag (7)
- Birkhäuser Basel (2)
- Birkhäuser Verlag GmbH (2)
- Cambridge Scholars Publishing (2)
- CRC Press (4)
- De Gruyter (31)
- De Gruyter Oldenbourg (1)
- DIN Media (1)
- Diplom.de (1)
- ECV Editio Cantor (1)
- Elsevier Health Sciences (1)
- ELSEVIER LTD (1)
- ELSEVIER SCIENCE & TECHNOLOGY (18)
- Humana (17)
- Humana Press (2)
- Leipziger Universitätsvlg (1)
- Logos (2)
- Matthes & Seitz Verlag (1)
- Oxford University Press (1)
- Palgrave Macmillan UK (1)
- Pearson Studium (1)
- S.Hirzel Verlag (1)
- Spektrum D. Wissenschaft (1)
- Springer (229)
- Springer Berlin Heidelberg (55)
- Springer Gabler (13)
- Springer India (14)
- Springer International Publishing (503)
- Springer Japan (13)
- Springer Nature Singapore (235)
- Springer Nature Switzerland (13)
- Springer Netherlands (10)
- Springer New York (328)
- Springer Spektrum (9)
- Springer US (104)
- Springer Vienna (9)
- Springer Vieweg (1)
- Taylor & Francis (15)
- Taylor & Francis Ltd (22)
- Thieme (4)
- Trans Tech Publications (1)
- utb (2)
- Wiley (1)
- Wiley-VCH (2)
- Wiley-VCH GmbH (2)
- William Andrew Publishing (7)
- Preis
Rezensionen