Detailsuche

3386 Fachbücher aus dem Bereich Lebensmittel- und Getränketechnologie (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8085-9717-0

Beck / Berges / Hanrieder

Lebensmittel

Waren - Qualitäten - Trends
5. Auflage

Handbuch

Verlag Europa Lehrmittel
Buch

ISBN 978-3-8085-9717-0

2013

31,40 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-86641-314-6

Koch / Fuchs

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
24., überarbeitete und erweiterte Auflage.

Fachbuch

Deutscher Fachverlag GmbH, Fachmedien Recht und Wirtschaft
Buch

ISBN 978-3-86641-314-6

2016

198,00 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 9789811324079

Muthu

Quantification of Sustainability Indicators in the Food Sector

1st ed. 2019

NEU

Springer
Buch

ISBN 9789811324079

2018

ca. 96,29 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-86018-3

Roy

Advances in QSAR Modeling

Applications in Pharmaceutical, Chemical, Food, Agricultural and Environmental Sciences
Softcover reprint of the original 1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-86018-3

2018

320,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-82902-9

Deng / den Bakker / Hendriksen

Applied Genomics of Foodborne Pathogens

Softcover reprint of the original 1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-82902-9

2018

149,79 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-82666-0

Olivera / Libkind / Donati

Biology and Biotechnology of Patagonian Microorganisms

Softcover reprint of the original 1st ed. 2016

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-82666-0

2018

181,89 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-658-22813-2

Majchrzak / Schlinter-Maltan

Die sensorische Fachsprache

Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
1. Aufl. 2018

NEU

Springer Fachmedien Wiesbaden
Buch

ISBN 978-3-658-22813-2

2018

59,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-84416-9

Deville

Freezing Colloids: Observations, Principles, Control, and Use

Applications in Materials Science, Life Science, Earth Science, Food Science, and Engineering
Softcover reprint of the original 1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-84416-9

2018

213,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-84612-5

Marangoni

Kinetic Analysis of Food Systems

Softcover reprint of the original 1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-84612-5

2018

106,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-83878-6

Ranjan / Dasgupta / Lichtfouse

Nanoscience in Food and Agriculture 3

Softcover reprint of the original 1st ed. 2016

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-83878-6

2018

169,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-85065-8

Ranjan / Dasgupta / Lichtfouse

Nanoscience in Food and Agriculture 4

Softcover reprint of the original 1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-85065-8

2018

160,49 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-83989-9

Richter Reis

New Perspectives on Food Blanching

Softcover reprint of the original 1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-83989-9

2018

106,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-83463-4

Bryan / Loscalzo

Nitrite and Nitrate in Human Health and Disease

Softcover reprint of the original 2nd ed. 2017

NEU

Humana Press
Buch

ISBN 978-3-319-83463-4

2018

128,39 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-86052-7

Knezevic / Blay-Palmer / Levkoe / Mount / Nelson

Nourishing Communities

From Fractured Food Systems to Transformative Pathways
Softcover reprint of the original 1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-86052-7

2018

90,94 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-85785-5

Biesalski / Drewnowski / Dwyer / Strain / Weber / Eggersdorfer

Sustainable Nutrition in a Changing World

Softcover reprint of the original 1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-85785-5

2018

160,49 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-77762-7

Wong

The ABCs of Gene Cloning

3rd ed. 2018

NEU

Springer International Publishing
Buch

ISBN 978-3-319-77762-7

2018

26,74 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-80340-1

Essa / Akbar / Guillemin

The Benefits of Natural Products for Neurodegenerative Diseases

Softcover reprint of the original 1st ed. 2016

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-80340-1

2018

160,49 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-815197-6

Advances in Food Security and Sustainability

NEU

Academic Press
Buch

ISBN 978-0-12-815197-6

2018

ca. 149,80 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-102163-7

Miedaner / Korzun

Applications of Genetic and Genomic Research in Cereals

NEU

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-102163-7

2019

ca. 235,40 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-78083-2

Capurso / Crepaldi

Benefits of the Mediterranean Diet in the Elderly Patient

1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-78083-2

2018

181,89 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-814774-0

Campos

Bioactive Compounds

Health Benefits and Potential Applications

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-814774-0

2019

ca. 214,00 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-813977-6

Biological Emerging Risks in Foods

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-813977-6

2018

ca. 139,10 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-815579-0

Davidson

Biscuit, Cookie and Cracker Production

Process, Production and Packaging Equipment

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-815579-0

2018

ca. 187,25 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-95560-5

Faye / Bengoumi

Camel Clinical Biochemistry and Hematology

1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-95560-5

2018

171,19 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen