Detailsuche
Standardwerk

Vorsorge für Unfall, Krankheit, Alter

durch Vollmacht, Betreuungsverfügung, Patientenverfügung
Ratgeber 
18. Auflage 2017. Buch. 47 S. Mit heraustrennbaren Formularen (16 S.). Geheftet
C.H.BECK ISBN 978-3-406-71787-1
Format (B x L): 21,0 x 29,7 cm
Gewicht: 195 g
Das Werk ist Teil der Reihe:
  • (01.05.2018)
    Ausführliche Erklärungen und gute Vorlagen
  • (15.04.2018)
    Seh nützliche Zusammenfasszng
  • (18.03.2018)
    Vor Jahren hatte ich bereits die Vorgänger-Broschüre und habe damit vielen Bekannten helfen können . Als ich von den neuen rechtlichen Bestimungen erfahren habe, bin ich bei meiner Recherche auf die Neuauflage gestoßen . Sie berät umfassend und verläßlich und vor allen Dingen verständlich für jeden. Ich bin sehr zufrieden !
  • (30.01.2018)
    Sehr gut und verständlich strukturiertes Werk.
  • (09.01.2018)
    Qualität sehr gut. Einfaches handhaben und verstehen. Ist für mich selber
  • (18.12.2017)
    Ich würde das Produkt jederzeit weiterempfehlen. Sehr gut beschrieben und erklärt.
  • (11.12.2017)
    Ich verwende das Produkt bei der Beratung
  • (26.11.2017)
    Für jeden Mann und jede Frau sehr zu empfehlen. Frühzeitige Festlegung der Maßnahmen, wenn man selbst keine Entscheidung mehr treffen kann. Logischer und einfacher Aufbau.
  • (26.11.2017)
    Alles bestens. Superschnelle Abwicklung. Vielen Dank. Gerne wieder!
  • (26.11.2017)
    Ich verwende dieses Produkt zur Vorsorge im Alter
  • (21.11.2017)
    sehr nützlich, für alle Altersgruppen ab 30 J, ratsam
  • (30.10.2017)
    Sicher eine der besten Vorlagen für die Thematik auf dem Markt. Wir verwenden das Heft seit Jahren als als Vorlage für unsere Beratungsgespräche. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (29.08.2017)
    Eine sehr gute Erklärung der Notwendigkeiten eine Vorsorge zu treffen. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (19.08.2017)
    Sehr hilfreich (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (26.07.2017)
    Die Broschüre wurde schnell versandt und ist sehr interessant (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (26.07.2017)
    Die Broschüre wurde schnell versandt und ist sehr interessant, da man nicht über alles Bescheid weiß. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (10.07.2017)
    alles perfekt (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (08.05.2017)
    Für die Vorsorge sehr hilfreich (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (15.04.2017)
    Klare Anleitung verständliche Vorgaben (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (09.04.2017)
    Sehr interessant und Informativ (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (07.03.2017)
    gute Übersicht in das Thema (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (07.03.2017)
    gute Übersicht in das Thema, für Laien verständlich. Besonders die Vordrucke sind einen große Hilfe. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (28.02.2017)
    übersichtlicher Aufbau - sehr verständlich. Diese Unterlagen haben uns sehr geholfen. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (27.02.2017)
    Ich benutze dieses Produkt seit Jahren in der Beratung zu Patientenverfügungen und Vorsorgevollmachten und bin 100% damit zufrieden. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (12.02.2017)
    Das Produkt verwende ich sowohl für mich privat, als auch beruflich, als Empfehlung. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (05.12.2016)
    gut, schnell problemlos (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (03.12.2016)
    Vordrucke sind für mich und meine Ehefrau persönlich bestimmt. Die aktuelle Ausfertigung Ihrer Unterlagen ist für unsbeide eine große Hilfe. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (08.11.2016)
    Sehr nützliche Hinweise. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (22.10.2016)
    Umfassende, m. E. vollständige, auf dem aktuellen Rechtsstand basierende Vorlage zu diesem nicht unproblematischen Gebiet. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (17.10.2016)
    Eine sehr große Entscheidungshilfe! (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (14.10.2016)
    Ich würde diese Broschüre allen empfehlen (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (14.10.2016)
    Ich würde diese Broschüre allen empfehlen, die sich ernsthaft mit de Thema Vorsorgevolmacht-Betreuungsverfügung-Patientenverfügung auseinandersetzen. Sehr gute und verständliche Erklärungen, dazu heraustrennbare Formulare. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (09.10.2016)
    Für mich z.Zt. die beste Variante. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (11.09.2016)
    Ich benütze es beruflich und empfehle es jeden! Das Produkt ist unverzichtbar (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (05.09.2016)
    Sehr gute und ausführliche Beschreibung. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (22.08.2016)
    Die Broschüre verwende ich für meine Vorsorge und empfehle sie auch meiner Familie und Freunden weiter (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (06.08.2016)
    Anlässlich eines Kurses gemäß SGB XI wurde ich mit dem Thema Vorsorge konfrontiert und habe Dank der gut aufbereiteten Unterlagen bzw. Formulare das Thema Vorsorge schnellstens und mit gutem Gefühl erledigen können. Insbesonders die Kommentare zu den einzelnen Entscheidungen sind sehr hilfreich und erübrigen weitere Beratung. Ich werde diese Broschüre auf jeden Fall in meiner Verwandtschaft und im Freundeskreis weiterempfehlen. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (22.07.2016)
    Zur eigenen Information, weil Gesamtthema sehr komplex ist. Jeder,der sich mit dem Thema beschäftigt,sollte sich vorab in der Broschüre informieren. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (18.07.2016)
    Ein wirklich sehr wichtiges Dokument das Unanehmlichkeiten ersparen kann. gut erklärt.. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (17.07.2016)
    ...auch für junge Leute seeehr wichtig! (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (14.07.2016)
    sehr informativ und viele Ideen die man sonst nicht bedenkt (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (13.07.2016)
    Gute Information und Formulare über Vorsorge, nicht nur im Alter. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (02.07.2016)
    Ich finde diese Broschüre sehr hilfreich in allen Fragen die zur Alterssicherung auftreten. Es ist für Jeden sehr empfehlenswert. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (02.07.2016)
    Alles einwandfrei, außer dass die Lieferung etwas zu lange gedauert hat. Hielt sich aber noch im Rahmen. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (27.06.2016)
    Eigentlich für jeden wichtig. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (06.06.2016)
    so wie ich es wollte.... (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (03.06.2016)
    Ich verwende das Produkt zur privaten Versorgungsvorkehrung bei den genannten Themen Unfall, Krankheit und Alter und werde diese auch für unsere Mandanten empfehlen. Die Beschreibungen und Erklärungen sind sehr verständlich geschrieben auch für Leser ohne rechtliche Vorkenntnisse geeignet. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (24.05.2016)
    Alle wichtigen Themen werden angesprochen und was wir wirklich super finden dass es zu den genannten Punkten erklärumgen und Beispiele gibt. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (23.05.2016)
    Ich habe das Produkt meiner (Stief)-Tochter zukommen lassen, da sie daran Interesse hat. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (08.05.2016)
    verständlich erklärt, jedem zu empfehlen (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (06.05.2016)
    Übersichtlich und hilfreich erklärt (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (02.05.2016)
    würde es allen Leuten empfehlen, da ja niemand weiß, wie sein Leben weitergeht. Ausserdem habe ich auf der Merkur Veranstaltung letztes Jahr erfahren, dass das bayerische Formular das beste sein soll. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (25.04.2016)
    Es ist alles enthalten,was man zur Vorsorge braucht und außerdem noch sehr preiswert.Ist zu empfehlen, habe gleich noch ein zweites Mal bestellt. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (25.04.2016)
    Alles Bestens, gerne wieder!!! (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (24.04.2016)
    gut zu gebrauchen, alles drin. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (20.04.2016)
    Als Holpizkreis geben wir die Broschüre an Interessierte Bürger weiter. Inhalt und Formulare sind einfach gut! (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (18.04.2016)
    Ich verwende das Produkt selbst, erhoffe mir eine Verfahrenshilfe, habe mich aber noch nicht damit beschäftigt, dennoch bin ich über die Existenz der Broschüre froh. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (10.04.2016)
    Wichtige und verständliche Information über die gesetzeskonforme Regelung der Versorgung und Betreuung im unmittelbaren persönlichen Umfeld, sowie gute Hilfestellung zum Festlegen der eigenen Wünsche durch die beigefügten Fragebogen bzw. Formblätter. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (03.04.2016)
    Schnelle Lieferung,sehr guter Zustand,große Hilfe und ich würde wieder bei Beck bestellen. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (25.03.2016)
    Zufrieden (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (21.03.2016)
    Sehr gut und allgemein verständlich beschrieben und sehr gute Vordrucke ! (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (18.03.2016)
    Übersichtlich, gut erklärt, Bestellung ohne Probleme. super (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (15.03.2016)
    Sehr verständlich und ausführlich erklärt! (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (13.03.2016)
    Einfach und gut erklärt.Ohne viel Schnickschnack. Gut die Seiten zum entnehmen. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (12.03.2016)
    Das Produkt ist sehr empfehlenswert. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (07.11.2013)
    -Broschüren finden jährlich in Schulungen zum Hospizhelfer Verwendung und werden gern von den Teilnehmern erworben -sehr ausführliche und verständliche Erklärungen - alle notwendigen Formulare in einer Broschüre - rechtsgütlige Anerkennung (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (25.05.2013)
    Sehr wichtige Broschüre, schnelle Lieferung. Preis könnte niedriger sein, um mehr Kunden für dieses wichtige Formular zu gewinnen. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (25.05.2013)
    Sehr gute Ratschläge für den Privatmann, fachlich und inhaltlich auf dem neuesten Stand. Schnelle Lieferung. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (24.05.2013)
    Sehr hilfreiche Lektüre für einen günstigen Preis.Vielen Dank für die schnelle Lieferung (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (22.05.2013)
    Wir finden die Broschüre sehr informativ und verständlich und geben sie an Interessierte gerne weiter. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (14.05.2013)
    Das gekaufte Produkt ist sehr übersichtlich, sehr gut beschrieben und hilft in jedem Fall die richtige Entscheidung zu treffen. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (23.03.2013)
    ich suchte eine möglichst unkomplizierte Methode, um eine Patientenverfügung für mich abzufassen. Ich bin zwar noch nicht ganz durch, aber schon jetzt habe ich wertvolle Hinweise dieser Broschüre entnehmen können. Für wenig Geld habe ich ziemlich viel Informationen parat WH (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (11.03.2013)
    Gut verständlich, auf das wesentliche orientiert, aktueller Stand (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (04.02.2013)
    umfassend und gut erklärt (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (23.12.2012)
    die broschüre ist gut und verständlich geschrieben besonders wichtig bezogen auf die altersgruppe (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (16.12.2012)
    Produkt ist übersichtlich, sehr genau erklärt und bietet eine gute Hilfe- stellung wenn man sich mit diesem Thema beschäftigt. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (04.09.2012)
    Diese Vorsorgemappe kann ich jedem empfehlen! Es ist ein Muss, diese zu haben! Ich habe meiner Hausärztin dieses Heft vorgelegt und sie bestätigt, dass alle wichtigen Details in dieser Vorsorgemappe vorhanden sind und gut ausgearbeitet wurde! Auch wichtig: In dieser Mappe ist eine zweite Ausfertigung, z.B. für den Ehepartner, vorhanden. (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
  • (03.09.2012)
    Schnelle Lieferung, gut verständliche Texte. Gerne wieder (Kundenbewertung bezieht sich auf eine ältere Auflage.)
78 Kundenbewertungen
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Mit heraustrennbaren Formularen (16 S.)
5,50 €
inkl. MwSt.

Hinweis: Mengennachlass für Endkunden: ab 50 Exemplaren zahlen Sie 5,25 € inkl. MwSt.


Sollten Sie mindestens 50 Exemplare bestellen wollen, nutzen Sie dafür bitte ausschließlich unser Kundenservice-Formular

Webcode: beck-shop.de/bwaavn
Hinweis: Auch als erweiterte Kombination mit dem Ratgeber »Vorsorge für den Notfall« erhältlich.