Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

372 Fachbücher aus dem Bereich Nahrungsmittelindustrie (Wirtschaft)


              Produktabbildung für 978-3-319-58234-4

Garavaglia / Swinnen

Economic Perspectives on Craft Beer

A Revolution in the Global Beer Industry
1st ed. 2018

Palgrave Macmillan
Buch

ISBN 978-3-319-58234-4

2018

160,49 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-07541-9

Steier / Patel

International Food Law and Policy

1st ed. 2016

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-07541-9

2017

139,09 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-37912-8

Hill

A Kaizen Approach to Food Safety

Quality Management in the Value Chain from Wheat to Bread
Softcover reprint of the original 1st ed. 2014

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-37912-8

2016

144,44 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-86153-897-4

Gidom

Berlin und seine Brauereien

Gesamtverzeichnis der Braustandorte von 1800 bis 1925

Ch. Links
Buch

ISBN 978-3-86153-897-4

2016

20,00 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-58716-011-0

Foster / Vasavada

Beverage Quality and Safety

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-1-58716-011-0

2003

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-137-46617-4

Cabras / Higgins / Preece

Brewing, Beer and Pubs

A Global Perspective
1st ed. 2016

Palgrave Macmillan
Buch

ISBN 978-1-137-46617-4

2016

101,64 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-499-9

Stringer

Chilled foods

A comprehensive guide

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-499-9

2000

ca. 176,33 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-658-17141-4

Pittner

Consumer Segment LOHAS

Nachhaltigkeitsorientierte Dialoggruppen im Lebensmitteleinzelhandel

Springer Gabler
Buch

ISBN 978-3-658-17141-4

2017

9,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-8342-1209-1

Resurreccion

Consumer Sensory Testing For Product Development

Springer
Buch

ISBN 978-0-8342-1209-1

1998

149,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8300-5731-4

Buder

Das Kaufverhalten bei Öko-Lebensmitteln

Kausalanalytische Untersuchung der Determinanten der Nachfrage nach ökologisch erzeugten Lebensmitteln

Kovac
Taschenbuch

ISBN 978-3-8300-5731-4

2011

68,00 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-642-07638-1

Bergmann

Dealing with consumer uncertainty

Public Relations in the Food Sector
1st Edition. Softcover version of original hardcover edition 2002

Springer
Buch

ISBN 978-3-642-07638-1

2010

139,09 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-540-42529-8

Bergmann

Dealing with consumer uncertainty

Public Relations in the Food Sector

Springer
Buch

ISBN 978-3-540-42529-8

2002

139,09 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-531-16400-7

Schwan

Der informierte Verbraucher?

Das verbraucherpolitische Leitbild auf dem Prüfstand. Eine Untersuchung am Beispiel des Lebensmittelsektors

VS Verlag für Sozialwissenschaften
Buch

ISBN 978-3-531-16400-7

2009

49,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-540-66348-5

Bergmann

Der verunsicherte Verbraucher

Neue Ansätze zur unternehmerischen Informationsstrategie in der Lebensmittelbranche

Springer
Buch

ISBN 978-3-540-66348-5

1999

56,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-642-63048-4

Bergmann

Der verunsicherte Verbraucher

Neue Ansätze zur unternehmerischen Informationsstrategie in der Lebensmittelbranche

Springer
Buch

ISBN 978-3-642-63048-4

2012

52,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-7445-0874-2

Suckert

Die Dynamik ökologischer Märkte

Eine feldanalytische Betrachtung des Marktes für Bio-Molkereiprodukte
1. Auflage

Herbert von Halem Verlag
Buch

ISBN 978-3-7445-0874-2

2015

59,00 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8428-6972-1

Hammoud

Die Einstellung der syrischen Konsumenten zu europäischen Lebensmitteln

Bedeutung für die Nachfrage und Konsequenzen für das Lebensmittelmarketing

Diplomica Verlag
Taschenbuch

ISBN 978-3-8428-6972-1

2012

38,00 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8428-5084-2

Stöckermann

Die globale Nahrungskrise: Maßnahmen zur Verringerung der Folgen

Das Projekt "land for food" in der Region Turbod/Carmen (Philippinen)

Diplomica Verlag
Taschenbuch

ISBN 978-3-8428-5084-2

2010

38,00 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-8342-1641-9

Meiselman

Dimensions Of The Meal: Science, Culture, Business, Art

Springer
Buch

ISBN 978-0-8342-1641-9

2000

159,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4612-8207-5

Faridi / Faubion

Dough Rheology and Baked Product Texture

Springer
Buch

ISBN 978-1-4612-8207-5

2011

129,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4899-7341-2

Dijkstra

Edible Oil Processing from a Patent Perspective

Springer
Buch

ISBN 978-1-4899-7341-2

2014

ca. 109,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-273-5

Morton

Education and training in food science

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-273-5

1991

ca. 195,98 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4020-0813-9

Hokkanen / Hajek

Environmental Impacts of Microbial Insecticides

Need and Methods for Risk Assessment

Springer
Buch

ISBN 978-1-4020-0813-9

2003

199,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-557-6

Goodburn

EU Food Law

A practical guide

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-557-6

2001

ca. 243,95 €

lieferbar, mehrere Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-306-47291-6

Hutchings

Expectations and the Food Industry

The Impact of Color and Appearance

Springer
Buch

ISBN 978-0-306-47291-6

2003

129,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen