Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

441 Fachbücher aus dem Bereich Nahrungsmittelindustrie (Wirtschaft)


              Produktabbildung für 978-1-59918-255-1

Kimball

55 Surefire Food-Related Businesses You Can Start for Under $5000

Entrepreneur Press
Buch

ISBN 978-1-59918-255-1

2009

lieferbar, ca. 4 Wochen


              Produktabbildung für 978-1-55581-502-8

Sabour / Griffiths

Bacteriophages in the Control of Food- and Waterborne Pathogens

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-1-55581-502-8

2010

ca. 136,09 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-84569-051-9

Bender

Benders' Dictionary of Nutrition and Food Technology

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-84569-051-9

2006

ca. 116,63 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-205-99239-4

Teich

Bier, Wissenschaft und Wirtschaft in Deutschland 1800-1914

Ein Beitrag zur deutschen Industrialisierungsgeschichte

Böhlau Wien
Buch

ISBN 978-3-205-99239-4

2000

lieferbar, ca. 10 Tage


              Produktabbildung für 978-1-84813-005-0

Ryan

Chocolate Nations

Living and Dying for Cocoa in West Africa

Zed Books
Buch

ISBN 978-1-84813-005-0

2011

ca. 11,32 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-84813-004-3

Ryan

Chocolate Nations

Living and Dying for Cocoa in West Africa

Zed Books
Buch

ISBN 978-1-84813-004-3

2010

ca. 68,04 €

lieferbar, ca. 4 Wochen


              Produktabbildung für 978-1-84569-471-5

Mena / Stevens

Delivering Performance in Food Supply Chains

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-84569-471-5

2010

ca. 240,75 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-670-2

McMeekin

Detecting Pathogens in Food

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-670-2

2003

ca. 235,40 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-205-79498-1

Kohl / Steiger-Moser

Die österreichische Zuckerindustrie und ihre Geschichte(n) 1750-2013

Böhlau Wien
Buch

ISBN 978-3-205-79498-1

2014

39,00 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-904007-63-0

Food

Essential Guide to Food Additives

ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY
Buch

ISBN 978-1-904007-63-0

2003

ca. 51,03 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-84971-387-0

Lawrence / Lyons / Wallington

Food Security, Nutrition and Sustainability

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-1-84971-387-0

2011

ca. 37,41 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-503-3

Gibson

Functional foods

Concept to product

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-503-3

2000

ca. 170,11 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-84569-596-5

Gould

Human Resource Development

For the food industries

Gresham Books, Abington
Buch

ISBN 978-1-84569-596-5

1994

ca. 73,77 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85728-812-4

Ratzan

Mad Cow Crisis

Health And The Public Good

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-1-85728-812-4

1998

ca. 41,95 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-03784-074-0

Stark Däster

Mehr als Bio-Gemüse!

35 Jahre Agrico

Verlag Johannes Petri
Buch

ISBN 978-3-03784-074-0

2015

29,00 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-669-6

Roller

Natural Antimicrobials for the Minimal Processing of Foods

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-669-6

2003

ca. 230,05 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-671-9

Watson

Performance Functional Foods

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-671-9

2003

ca. 219,35 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-672-6

Johnson / Williamson

Phytochemical Functional Foods

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-672-6

2003

ca. 230,05 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-449-4

Baigrie

Taints and Off-Flavours in Foods

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-449-4

2003

ca. 219,35 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-534-7

Spencer

The international meat trade

Woodhead Publishing
Loseblatt, Loseblatt

ISBN 978-1-85573-534-7

2003

ca. 510,34 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-456-2

Anderson

The International Seafood Trade

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-456-2

2003

ca. 230,05 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-85573-542-2

Spahni

The International Wine Trade

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-1-85573-542-2

2000

ca. 230,05 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-84407-482-2

Morgan / Sonnino

The School Food Revolution

Public Food and the Challenge of Sustainable Development

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-1-84407-482-2

2008

ca. 113,41 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-56676-929-7

Ibarz / Barbosa-Canovas

Unit Operations in Food Engineering

CRC Press
Buch

ISBN 978-1-56676-929-7

2002

ca. 208,67 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-205-20437-4

Springer / Ladenbauer / Paleczny

Wiener Bier-Geschichte

Böhlau Wien
Buch

ISBN 978-3-205-20437-4

2017

29,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen