Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

3246 Fachbücher aus dem Bereich Lebensmittel- und Getränketechnologie (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-1-61779-733-0

Kocher / Loscalzo

Nitrite and Nitrate in Human Health and Disease

Humana Press
Buch

ISBN 978-1-61779-733-0

2013

ca. 245,03 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-86641-314-6

Koch / Fuchs

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
24., überarbeitete und erweiterte Auflage.

Fachbuch

Deutscher Fachverlag GmbH, Fachmedien Recht und Wirtschaft
Buch

ISBN 978-3-86641-314-6

2016

198,00 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-803954-0

Debnath / Babu

Biofuels, Bioenergy and Food Security

Technology, Institutions and Policies

NEU

William Andrew Publishing
Taschenbuch

ISBN 978-0-12-803954-0

2018

ca. 109,42 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-55828-7

Schwedt

Chemische Elemente und ihre Spezies

Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik

NEU

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-662-55828-7

2017

29,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 9789402412628

Radosavljevic / Banjari / Belojevic

Defence Against Bioterrorism

Methods for Prevention and Control
1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 9789402412628

2018

149,79 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 9789402412659

Radosavljevic / Banjari / Belojevic

Defence Against Bioterrorism

Methods for Prevention and Control
1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 9789402412659

2018

74,89 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-811660-9

Sabate

Environmental Nutrition

Connecting Health and Nutrition with Environmentally Sustainable Diets

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-811660-9

2018

ca. 192,60 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-55388-7

Preedy / Patel

Handbook of Famine, Starvation, and Nutrient Deprivation

From Biology to Policy
1st ed. 2019

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-55388-7

2017

2.084,94 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-84569-794-5

Srivastava

Advances in non-thermal processing of food

Gresham Books, Abington
Buch

ISBN 978-1-84569-794-5

2010

ca. 131,74 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4398-0771-2

Sun

Agricultural and Biological Engineering Education

Global Perspectives and Current Practice

Taylor & Francis
Buch, Papier Einband

ISBN 978-1-4398-0771-2

2011

ca. 110,45 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4419-7885-1

Ho

Applied Statistics for Food and Biotechnology

2016

Springer London
Buch

ISBN 978-1-4419-7885-1

2016

ca. 112,30 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39992-8

Mc Auley / Mooney

Computer Modelling for Nutritionists

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39992-8

2018

ca. 106,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-58234-4

Garavaglia / Swinnen

Economic Perspectives on Craft Beer

A Revolution in the Global Beer Industry
1st ed. 2018

Palgrave Macmillan
Buch

ISBN 978-3-319-58234-4

2018

160,49 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-8493-5044-3

Heldman / Hoover

Encyclopedia of Biotechnology in Agriculture and Food (Online Version)

Taylor & Francis
Online-Produkt

ISBN 978-0-8493-5044-3

2010

ca. 304,03 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4419-7882-0

Food Processing

Springer London
Buch

ISBN 978-1-4419-7882-0

2015

ca. 165,80 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4939-7347-7

Bhunia

Foodborne Microbial Pathogens

Mechanisms and Pathogenesis
2nd ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-1-4939-7347-7

2018

ca. 160,49 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4939-3309-9

Rosenthal / Deliza / Barbosa-Cánovas / Welti-Chanes

Fruit Preservation

Novel and Conventional Technologies
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-1-4939-3309-9

2018

ca. 181,89 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-410-27216-8

DIN e.V.

Getränkeschankanlagen

Beuth
Taschenbuch

ISBN 978-3-410-27216-8

2018

ca. 182,00 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-55386-3

Preedy / Patel

Handbook of Famine, Starvation, and Nutrient Deprivation

From Biology to Policy
1st ed. 2019

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-55386-3

2019

ca. 1.347,13 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-85709-008-9

Venugopal

Handbook of food safety in spices

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-0-85709-008-9

2013

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-101322-9

Holah / Napper

Hygiene in Food Processing

Principles and Practice

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-101322-9

2018

ca. 240,75 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-100720-4

Kerry / Troy

Improving the Sensory and Nutritional Quality of Fresh Meat

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-100720-4

2017

ca. 246,10 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-68458-1

International Commission on Microbiologi

Microorganisms in Foods 7

Microbiological Testing in Food Safety Management
2nd ed. 2017

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-68458-1

2018

228,98 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-28389-0

Webb

Modern Magnetic Resonance

2nd ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-28389-0

2018

1.580,07 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen