Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

3163 Fachbücher aus dem Bereich Lebensmittel- und Getränketechnologie (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-86641-314-6

Koch / Fuchs

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
24., überarbeitete und erweiterte Auflage.

Fachbuch

Deutscher Fachverlag GmbH, Fachmedien Recht und Wirtschaft
Buch

ISBN 978-3-86641-314-6

2016

198,00 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-803954-0

Debnath / Babu

Biofuels, Bioenergy and Food Security

Technology, Institutions and Policies

NEU

William Andrew Publishing
Taschenbuch

ISBN 978-0-12-803954-0

2018

ca. 109,42 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-68458-1

International Commission on Microbiologi

Microorganisms in Foods 7

Microbiological Testing in Food Safety Management
2nd ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-68458-1

2018

ca. 144,44 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-56123-2

Athanassiou / Arthur

Recent Advances in Stored Product Protection

1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-56123-2

2018

181,89 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-811446-9

Grumezescu / Holban

Alternative and Replacement Foods

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-811446-9

2018

ca. 147,66 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-811449-0

Grumezescu / Holban

Biopolymers for Food Design

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-811449-0

2018

ca. 147,66 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-811447-6

Grumezescu / Holban

Food Processing for Increased Quality and Consumption

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-811447-6

2018

ca. 147,66 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-811442-1

Grumezescu / Holban

Food Quality: Balancing Health and Disease

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-811442-1

2018

ca. 147,66 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-811816-0

Food Science and the Culinary Arts

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-811816-0

2018

ca. 147,66 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-658-19695-0

Dumpler

Heat Stability of Concentrated Milk Systems

Kinetics of the Dissociation and Aggregation in High Heated Concentrated Milk Systems
1st ed. 2018

NEU

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-658-19695-0

2017

69,54 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4051-3993-9

Brandt / Luck

Organic Food Production

Safety and Quality

NEU

Wiley
Taschenbuch

ISBN 978-1-4051-3993-9

2010

ca. 49,90 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-811448-3

Grumezescu / Holban

Role of Materials Science in Food Bioengineering

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-811448-3

2018

ca. 147,66 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-68441-3

Barbera / Gurnari

Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-68441-3

2017

53,49 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-84569-794-5

Srivastava

Advances in non-thermal processing of food

Gresham Books, Abington
Buch

ISBN 978-1-84569-794-5

2010

ca. 130,98 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4398-0771-2

Sun

Agricultural and Biological Engineering Education

Global Perspectives and Current Practice

Taylor & Francis
Buch, Papier Einband

ISBN 978-1-4398-0771-2

2011

ca. 109,81 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4419-7885-1

Ho

Applied Statistics for Food and Biotechnology

2016

Springer London
Buch

ISBN 978-1-4419-7885-1

2016

ca. 112,30 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-813312-5

Qin

Bioactive Seaweeds for Food Applications

Natural Ingredients for Healthy Diets

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-813312-5

2018

ca. 147,66 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-55828-7

Schwedt

Chemische Elemente und ihre Spezies

Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-662-55828-7

2017

29,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39992-8

Mc Auley / Mooney

Computer Modelling for Nutritionists

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39992-8

2018

ca. 106,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-8493-5044-3

Heldman / Hoover

Encyclopedia of Biotechnology in Agriculture and Food (Online Version)

Taylor & Francis
Online-Produkt

ISBN 978-0-8493-5044-3

2010

ca. 298,11 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-812018-7

Berk

Food Process Engineering and Technology

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-812018-7

2018

ca. 197,95 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4419-7882-0

Food Processing

Springer London
Buch

ISBN 978-1-4419-7882-0

2015

ca. 165,80 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4939-3309-9

Rosenthal / Deliza / Barbosa-Cánovas / Welti-Chanes

Fruit Preservation

Novel and Conventional Technologies
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-1-4939-3309-9

2017

ca. 181,89 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-410-27216-8

DIN e.V.

Getränkeschankanlagen

Beuth
Taschenbuch

ISBN 978-3-410-27216-8

2018

ca. 182,00 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen