Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

3279 Fachbücher aus dem Bereich Lebensmittel- und Getränketechnologie (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-86641-314-6

Koch / Fuchs

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
24., überarbeitete und erweiterte Auflage.

Fachbuch

Deutscher Fachverlag GmbH, Fachmedien Recht und Wirtschaft
Buch

ISBN 978-3-86641-314-6

2016

198,00 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-55828-7

Schwedt

Chemische Elemente und ihre Spezies

Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik

NEU

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-662-55828-7

2017

29,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-119-40554-2

Saint-Denis

Consumer and Sensory Evaluation Techniques

How to Sense Successful Products

NEU

wiley
Buch

ISBN 978-1-119-40554-2

2018

ca. 105,00 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 9789402412628

Radosavljevic / Banjari / Belojevic

Defence Against Bioterrorism

Methods for Prevention and Control
1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 9789402412628

2018

149,79 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-815447-2

Januszewska

Hidden Persuaders in Cocoa and Chocolate

A Flavor Lexicon for Cocoa and Chocolate Sensory Professionals

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-815447-2

2018

ca. 47,02 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-102120-0

Opara

Managing Quality of Fruit and Vegetables

NEU

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-102120-0

2018

ca. 153,01 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-813572-3

Polyphenols: Properties, Recovery, and Applications

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-813572-3

2018

ca. 235,40 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-811935-8

Sustainable Food Systems from Agriculture to Industry

Improving Production and Processing

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-811935-8

2018

ca. 171,20 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-102162-0

Sustainable Recovery and Reutilization of Cereal Processing By-Products

NEU

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-102162-0

2018

ca. 246,10 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-84569-794-5

Srivastava

Advances in non-thermal processing of food

Gresham Books, Abington
Buch

ISBN 978-1-84569-794-5

2010

ca. 126,54 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4398-0771-2

Sun

Agricultural and Biological Engineering Education

Global Perspectives and Current Practice

Taylor & Francis
Buch, Papier Einband

ISBN 978-1-4398-0771-2

2011

ca. 106,09 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4419-7885-1

Ho

Applied Statistics for Food and Biotechnology

2016

Springer London
Buch

ISBN 978-1-4419-7885-1

2016

ca. 112,30 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-74056-0

Hossain / Munné-Bosch / Burritt / Vivancos / Fujita / Lorence

Ascorbic Acid in Plant Growth, Development and Stress Tolerance

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-74056-0

2018

228,98 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-374334-3

Lakkis

Chemosensates

Chemistry and Role in Flavour and Chemesthetic Perception

Academic Press
Buch

ISBN 978-0-12-374334-3

2012

ca. 99,45 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39992-8

Mc Auley / Mooney

Computer Modelling for Nutritionists

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39992-8

2018

ca. 106,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-8493-5044-3

Heldman / Hoover

Encyclopedia of Biotechnology in Agriculture and Food (Online Version)

Taylor & Francis
Online-Produkt

ISBN 978-0-8493-5044-3

2010

ca. 304,85 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4419-7882-0

Food Processing

Springer London
Buch

ISBN 978-1-4419-7882-0

2015

ca. 165,80 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-814956-0

Grumezescu / Holban

Food Safety and Preservation

Modern Biological Approaches to Improving Consumer Health

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-814956-0

2018

ca. 246,10 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4939-7347-7

Bhunia

Foodborne Microbial Pathogens

Mechanisms and Pathogenesis
2nd ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-1-4939-7347-7

2018

ca. 160,49 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4939-3309-9

Rosenthal / Deliza / Barbosa-Cánovas / Welti-Chanes

Fruit Preservation

Novel and Conventional Technologies
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-1-4939-3309-9

2018

ca. 181,89 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-410-27216-8

DIN e.V.

Getränkeschankanlagen

Beuth
Taschenbuch

ISBN 978-3-410-27216-8

2018

ca. 182,00 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-540-36157-2

Fraser-Reid / Tatsuta / Thiem

Glycoscience

Chemistry and Chemical Biology
2nd ed.

Springer
Buch

ISBN 978-3-540-36157-2

2008

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen


              Produktabbildung für 978-3-319-55386-3

Preedy / Patel

Handbook of Famine, Starvation, and Nutrient Deprivation

From Biology to Policy
1st ed. 2019

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-55386-3

2019

1.347,13 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-85709-008-9

Venugopal

Handbook of food safety in spices

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-0-85709-008-9

2013

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen