Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

3255 Fachbücher aus dem Bereich Lebensmittel- und Getränketechnologie (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-86641-314-6

Koch / Fuchs

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
24., überarbeitete und erweiterte Auflage.

Fachbuch

Deutscher Fachverlag GmbH, Fachmedien Recht und Wirtschaft
Buch

ISBN 978-3-86641-314-6

2016

198,00 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-74056-0

Hossain / Munné-Bosch / Burritt / Diaz-Vivancos / Fujita / Lorence

Ascorbic Acid in Plant Growth, Development and Stress Tolerance

1st ed. 2017

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-74056-0

2018

228,98 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-7692-7212-3

Food Chemicals Codex 11th edition 2018-2019 (FCC-USP)

incl. Supplement 1, 2 and 3

NEU

Deutscher Apotheker Verlag
Buch

ISBN 978-3-7692-7212-3

2018

786,00 €Einführungspreis

Lieferstatus unbekannt, wir recherchieren bei Bestellung

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-95623-7

Akbar Hussain / Sadiq / Zia-Ul-Haq

Betalains: Biomolecular Aspects

1st ed. 2019

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-95623-7

2018

128,39 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-95560-5

Faye / Bengoumi

Camel Clinical Biochemistry and Hematology

1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-95560-5

2018

171,19 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-55859-1

Hopp

Chemische Kreisläufe in der Natur

Chemie - Biologie - Energetik
2. Aufl. 2018

NEU

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-662-55859-1

2018

69,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8047-3808-9

Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V.

DGF-Einheitsmethoden

Deutsche Einheitsmethoden zur Untersuchung von Fetten, Fettprodukten, Tensiden und verwandten Stoffen

NEU

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Loseblatt, Loseblatt

ISBN 978-3-8047-3808-9

2018

218,00 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-814956-0

Grumezescu / Holban

Food Safety and Preservation

Modern Biological Approaches to Improving Consumer Health

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-814956-0

2018

ca. 235,40 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-809463-1

Meulen

Harmonization of Food Standards Based on Risk Analysis

NEU

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-809463-1

2018

ca. 140,17 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-93619-2

Pisanello / Caruso

Novel Foods in the European Union

1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-93619-2

2018

58,84 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-73490-3

Leong / Manickam / Martin

Ultrasonic Production of Nano-emulsions for Bioactive Delivery in Drug and Food Applications

1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-73490-3

2018

48,14 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-85709-679-1

Featherstone

A Complete Course in Canning and Related Processes

Volume 3 Processing Procedures for Canned Food Products

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-0-85709-679-1

2015

ca. 192,60 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-815197-6

Advances in Food Security and Sustainability

Academic Press
Buch

ISBN 978-0-12-815197-6

2018

ca. 149,80 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-84569-794-5

Srivastava

Advances in non-thermal processing of food

Gresham Books, Abington
Buch

ISBN 978-1-84569-794-5

2010

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen


              Produktabbildung für 978-1-4398-0771-2

Opara

Agricultural and Biological Engineering Education

Global Perspectives and Current Practice

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-1-4398-0771-2

2011

ca. 92,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4419-7885-1

Ho

Applied Statistics for Food and Biotechnology

2016

Springer London
Buch

ISBN 978-1-4419-7885-1

2016

ca. 112,30 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-78031-3

Mérillon / Ramawat

Bioactive Molecules in Food

1st ed. 2019

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-78031-3

2019

ca. 832,19 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-374334-3

Lakkis

Chemosensates

Chemistry and Role in Flavour and Chemesthetic Perception

Academic Press
Buch

ISBN 978-0-12-374334-3

2012

ca. 99,45 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39992-8

Mc Auley / Mooney

Computer Modelling for Nutritionists

1st ed. 2019

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39992-8

2019

106,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-410-25522-2

Hamdorf

Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

Umsetzung in die Praxis
aktualisierte und erweiterte Ausgabe

Beuth
Buch

ISBN 978-3-410-25522-2

2019

58,00 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-814262-2

Alqaraghuli

Easy Statistics for Food Science with R

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-814262-2

2018

ca. 112,35 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-12-814270-7

Edible Oleogels

Structure and Health Implications

William Andrew Publishing
Buch

ISBN 978-0-12-814270-7

2018

ca. 187,25 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-8493-5044-3

Heldman / Hoover

Encyclopedia of Biotechnology in Agriculture and Food (Online Version)

Taylor & Francis
Online-Produkt, Online-Produkt

ISBN 978-0-8493-5044-3

2010

ca. 253,95 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4419-7882-0

Food Processing

Springer London
Buch

ISBN 978-1-4419-7882-0

2015

ca. 165,80 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen