Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

103 Fachbücher aus dem Bereich Sonstige Technologien (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-0-19-935604-1

McLaughlin

Labor Economics

Principles in Practice

Oxford University Press
Buch

ISBN 978-0-19-935604-1

2017

ca. 125,52 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-470-01362-5

Ohta / Imai

Optimization of Colour Reproduction

Wiley
Buch

ISBN 978-0-470-01362-5

2019

ca. 89,90 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4471-6044-1

Maasberg

Commercial-Industrial Cleaning, by Pressure-Washing, Hydro-Blasting and UHP-Jetting

The Business Operating Model and How-To Manual for 450 Specific Applications

Springer
Buch

ISBN 978-1-4471-6044-1

2014

219,98 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-5767-9

Sloan / Leith

Culinary Taste

Consumer Behaviour in the International Restaurant Sector

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-5767-9

2003

ca. 38,46 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-642-89042-0

Lüdicke / Herzog

Die Spinnerei

Springer
Buch

ISBN 978-3-642-89042-0

1927

54,99 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-2380-3

Kirk

Environmental Management for Hotels

A Student's Handbook

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-2380-3

1996

ca. 34,96 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-4616-1

Lashley

Hospitality Retail Management

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-4616-1

2000

ca. 36,19 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-7908-1388-3

Leiviskä

Industrial Applications of Soft Computing

Paper, Mineral and Metal Processing Industries

Physica
Buch

ISBN 978-3-7908-1388-3

2001

155,14 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-3135-8

Jones / Jowett

Managing Facilities

Caterer & Hotelkeeper Hospitality Pocket Books

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-3135-8

1997

ca. 33,94 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-4536-2

Riley / Thompson

Managing People

2nd edition

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-4536-2

2000

ca. 37,33 €

lieferbar ca. 10 Tage als Sonderdruck ohne Rückgaberecht

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7890-1897-7

Hegarty

Standing the Heat

Assuring Curriculum Quality in Culinary Arts and Gastronomy

CRC Press
Buch

ISBN 978-0-7890-1897-7

2004

ca. 139,52 €

Lieferstatus unbekannt, wir recherchieren bei Bestellung

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-3586-8

Harris

Accounting and Finance for the International Hospitality Industry

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-3586-8

1997

ca. 40,17 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-6348-9

Shackley

Atlas of Travel and Tourism Development

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-6348-9

2006

ca. 45,25 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-471-40525-2

Amendola / Rees

Baker's Manual

5. Auflage

Wiley
Buch

ISBN 978-0-471-40525-2

2002

ca. 95,90 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-471-15209-5

Dornenburg / Page

Becoming a Chef

2. Auflage

Wiley
Buch

ISBN 978-0-471-15209-5

2003

ca. 95,90 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-5334-3

Lincoln / Lashley

Business Development in Licensed Retailing

A Unit Manager's Guide

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-5334-3

2002

ca. 37,33 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-387-77390-2

Hartel / Klawitter

Careers in Food Science: From Undergraduate to Professional

Springer
Buch

ISBN 978-0-387-77390-2

2008

64,99 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-0490-1

Renold / Foskett / Fuller

Chef's Compendium of Professional Recipes

3rd ed.

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-0490-1

1992

ca. 45,03 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-471-29187-9

Pauli

Classical Cooking the Modern Way

Methods and Techniques
3. Auflage

Wiley
Buch

ISBN 978-0-471-29187-9

1999

235,00 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-85729-834-8

Maasberg

Commercial-Industrial Cleaning, by Pressure-Washing, Hydro-Blasting and UHP-Jetting

The Business Operating Model and How-To Manual for 450 Specific Applications

Springer
Buch

ISBN 978-0-85729-834-8

2012

219,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-471-74816-8

Jones

Culinary Calculations

Simplified Math for Culinary Professionals
2. Auflage

Wiley
Buch

ISBN 978-0-471-74816-8

2007

ca. 189,00 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-7506-7936-7

Morgan

Culinary Creation

An Introduction to Foodservice and World Cuisine

Taylor & Francis
Buch

ISBN 978-0-7506-7936-7

2006

ca. 39,59 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-471-69963-7

Birchfield

Design and Layout of Foodservice Facilities

3. Auflage

Wiley
Buch

ISBN 978-0-471-69963-7

2007

212,00 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen