Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

1755 Fachbücher aus dem Bereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (Ökotrophologie) (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-46279-9

Rimbach / Nagursky / Erbersdobler

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

2. Auflage

Handbuch

Springer Fachmedien München GmbH
Buch

ISBN 978-3-662-46279-9

2015

39,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-242591-0

Raschka / Ruf

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
4., unveränderte Auflage

Fachbuch

NEU

Thieme
Buch inkl. Online-Nutzung

ISBN 978-3-13-242591-0

2018

49,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8252-4334-0

Keller / Leitzmann / Hahn

Alternative Ernährungsformen

Von Ayurveda bis vegan

Leitfaden

utb
Taschenbuch

ISBN 978-3-8252-4334-0

2019

24,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-658-20290-3

Meyer

Essen und Soziale Arbeit

Eine Einführung

NEU

Springer VS
Buch

ISBN 978-3-658-20290-3

2018

19,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-11-057119-6

Aselmeyer / Settele

Geschichte des Nicht-Essens

Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne

NEU

De Gruyter
Buch

ISBN 978-3-11-057119-6

2018

89,95 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-432-10040-1

Iburg

Köstlich essen - Cholesterin senken

Über 130 Rezepte: endlich gute Blutfettwerte
3. Auflage

NEU

TRIAS
Buch

ISBN 978-3-432-10040-1

2018

19,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-658-22489-9

Hergemöller

Nachhaltige Schulverpflegung an Berufskollegs

Verpflegungssysteme und Ernährungsbildung

NEU

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-658-22489-9

2018

54,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-96238-064-9

Göbel

Zum Umgang mit Lebensmittelabfällen in Care-Einrichtungen

Situationsanalyse und organisationstheoretische Gestaltungsempfehlungen

NEU

oekom
Buch

ISBN 978-3-96238-064-9

2018

30,00 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-525-31719-8

Spiekermann

Künstliche Kost

Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute

NEU

Vandenhoeck + Ruprecht Gm
Buch

ISBN 978-3-525-31719-8

2018

60,00 €

z. Zt. nicht lieferbar, vorbestellbar

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-28389-0

Webb

Modern Magnetic Resonance

2nd ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-28389-0

2018

1.580,07 €

Lieferstatus unbekannt, wir recherchieren bei Bestellung

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-55859-1

Hopp

Chemische Kreisläufe in der Natur

Chemie - Biologie - Energetik
2. Aufl. 2018

NEU

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-662-55859-1

2018

69,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-95461-5

Parisi / Luo

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-95461-5

2018

58,84 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-76089-6

Dasgupta / Ranjan / Lichtfouse

Environmental Nanotechnology

Volume 1

NEU

Springer-Verlag GmbH
Buch

ISBN 978-3-319-76089-6

2018

139,09 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-231-15833-6

Horowitz

Kosher USA

How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food

NEU

Columbia University Press
Buch

ISBN 978-0-231-15833-6

2018

ca. 24,50 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8047-3832-4

Hutter / Link

Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0

Wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035

NEU

Wissenschaftliche
Buch

ISBN 978-3-8047-3832-4

2018

26,80 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-95353-3

Jaiwal / Chhillar / Chaudhary

Nutritional Quality Improvement in Plants

1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-95353-3

2019

160,49 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-76842-7

Mir / Shah

Postharvest Biology and Technology of Temperate Fruits

NEU

Springer-Verlag GmbH
Buch

ISBN 978-3-319-76842-7

2018

128,39 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-89323-5

Thornton

Space and Food in the City

Cultivating Social Justice and Urban Governance through Urban Agriculture
1st ed. 2018

NEU

Palgrave Pivot
Buch

ISBN 978-3-319-89323-5

2018

53,49 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-73490-3

Leong / Manickam / Martin

Ultrasonic Production of Nano-emulsions for Bioactive Delivery in Drug and Food Applications

1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-73490-3

2018

48,14 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-432-10502-4

Wacker

Basisch essen

170 köstliche Rezepte für Ihre Säure-Basen-Balance

Enke
Buch

ISBN 978-3-432-10502-4

2018

19,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-78031-3

Mérillon / Ramawat

Bioactive Molecules in Food

1st ed. 2019

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-78031-3

2019

ca. 832,19 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39992-8

Mc Auley / Mooney

Computer Modelling for Nutritionists

1st ed. 2019

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39992-8

2019

ca. 106,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-410-25522-2

Hamdorf

Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

Umsetzung in die Praxis
aktualisierte und erweiterte Ausgabe

Beuth
Buch

ISBN 978-3-410-25522-2

2019

ca. 58,00 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8017-2530-3

Warschburger

Ernährung bei Kindern und Jugendlichen

Themenheft der Zeitschrift für Gesundheitspsychologie (Heft 2/2013)

Hogrefe
Buch

ISBN 978-3-8017-2530-3

2013

49,95 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen