Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

1539 Fachbücher aus dem Bereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften (Ökotrophologie) (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-46279-9

Rimbach / Nagursky / Erbersdobler

Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

2. Auflage

Handbuch

Springer Fachmedien München GmbH
Buch

ISBN 978-3-662-46279-9

2015

44,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8252-4334-0

Keller / Leitzmann / Hahn

Alternative Ernährungsformen

Von Ayurveda bis vegan

Leitfaden

utb
Taschenbuch

ISBN 978-3-8252-4334-0

2017

ca. 24,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-86347-289-4

Behnke

Hamburger Küche

Geprüft und bewährt. Ein Kochbuch mit über 1000 Original-Rezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
Nachdruck der Originalausgabe von 1923

NEU

SEVERUS Verlag
Buch

ISBN 978-3-86347-289-4

2014

34,90 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-515-11833-0

Jütte

Medizin, Gesellschaft und Geschichte 35 (2017)

Gender, Ernährung und Gesundheit

NEU

Franz Steiner
Buch

ISBN 978-3-515-11833-0

2017

48,20 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-68458-1

International Commission on Microbiologi

Microorganisms in Foods 7

Microbiological Testing in Food Safety Management
2nd ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-68458-1

2018

ca. 144,44 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-658-19695-0

Dumpler

Heat Stability of Concentrated Milk Systems

Kinetics of the Dissociation and Aggregation in High Heated Concentrated Milk Systems
1st ed. 2018

NEU

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-658-19695-0

2017

69,54 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-68441-3

Barbera / Gurnari

Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-68441-3

2017

53,49 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39992-8

Mc Auley / Mooney

Computer Modelling for Nutritionists

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39992-8

2018

ca. 106,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-95801-537-1

Schranka

Ein Buch vom Bier

Eine (humoristische) historische Untersuchung
bearbeitet

SEVERUS Verlag
Taschenbuch

ISBN 978-3-95801-537-1

2017

29,90 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-7799-3417-2

Horn / Kleina / Schaeffer (Hrsg.)

Gesundheitsförderung in der (stationären) Langzeitversorgung

Ausgangslage, Ansätze und Implementationserfahrungen

Grundlagenwerk

Juventa Verlag
Buch

ISBN 978-3-7799-3417-2

2017

ca. 34,95 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-55388-7

Preedy / Patel

Handbook of Famine, Starvation, and Nutrient Deprivation

From Biology to Policy
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-55388-7

2017

2.218,09 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-85709-008-9

Venugopal

Handbook of food safety in spices

Woodhead Publishing
Buch

ISBN 978-0-85709-008-9

2013

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-28389-0

Webb

Modern Magnetic Resonance

2nd ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-28389-0

2018

1.580,07 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-7423-0175-8

Kampitsch / Zippel

Natural Doping

Potenz, Fitness und Gesundheit durch hormonaktive Superfoods

FinanzBuch
Buch

ISBN 978-3-7423-0175-8

2018

34,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-23810-4

Tarabella / Burchi

New Food Products: Evolution, Innovation Rate, and Market Penetration

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-23810-4

2018

53,49 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-101615-2

Fink-Gremmels

Animal Feed Contamination

Effects on Livestock and Food Safety

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-101615-2

2018

ca. 262,15 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-520-27011-4

Ray / Srinivas

Curried Cultures

Globalization, Food, and South Asia

The University of California Press
Buch

ISBN 978-0-520-27011-4

2012

ca. 70,03 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-101512-4

Hammond

Heat Treatment for Insect Control

Developments and Applications

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-101512-4

2018

ca. 159,43 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-101552-0

Brereton

New Analytical Approaches for Verifying the Origin of Food

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-101552-0

2018

ca. 165,85 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-231-16487-0

This

Note-by-Note Cooking

The Future of Food

Columbia University Press
Buch

ISBN 978-0-231-16487-0

2016

ca. 16,98 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 9789811067716

Sulaiman / Ismail / Adnan

Proceedings of the 3rd International Colloquium on Sports Science, Exercise, Engineering and Technology 2016 (ICoSSEET 2016)

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 9789811067716

2018

ca. 245,03 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-101411-0

Blundell / Bellisle

Satiation, Satiety and the Control of Food Intake

Theory and Practice

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-101411-0

2018

ca. 203,30 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-27026-5

Sweeteners

Pharmacology, Biotechnology, and Applications
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-27026-5

2018

277,13 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-27028-9

Sweeteners

Pharmacology, Biotechnology, and Applications
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-27028-9

2018

431,63 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen