Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

1793 Fachbücher aus dem Bereich Ernährungsmedizin, Diätetik (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-3-437-42013-9

Kasper / Burghardt

Ernährungsmedizin und Diätetik

12., aktualisierte Auflage

Praxisliteratur

STANDARDWERK

Urban & Fischer (Elsevier)
Buch

ISBN 978-3-437-42013-9

2014

49,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-241881-3

Biesalski / Grimm / Nowitzki-Grimm

Taschenatlas Ernährung

7. unveränderte Auflage.

Nachschlagewerk

STANDARDWERK

Thieme
Buch inkl. Online-Nutzung

ISBN 978-3-13-241881-3

2017

34,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-100295-2

Biesalski / Pirlich / Bischoff / Weimann (Hrsg.)

Ernährungsmedizin

Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer und der DGE
5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage.

Handbuch

NEU

Thieme
Buch inkl. Online-Nutzung

ISBN 978-3-13-100295-2

2017

99,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8338-4834-6

Coy

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

Wie Sie das Krebs-Gen stoppen

Handbuch

GU
Buch

ISBN 978-3-8338-4834-6

2015

14,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-7945-3074-8

Erickson / Schaller / Halle / Bertz

Ernährungspraxis Onkologie

Behandlungsalgorithmen, Interventions-Checklisten, Beratungsempfehlungen - griffbereit

Praktikerliteratur

Schattauer
Buch

ISBN 978-3-7945-3074-8

2016

29,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8304-7899-7

Worlitschek

Praxis Säure-Basen-Haushalt

Grundlagen und Therapie
7., unveränderte Auflage

Praxisbuch

Haug Verlag
Buch

ISBN 978-3-8304-7899-7

2015

39,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-22430-5

Bendich / Deckelbaum

Preventive Nutrition

The Comprehensive Guide for Health Professionals
5. Auflage

Handbuch

Springer Verlag
Buch

ISBN 978-3-319-22430-5

2016

228,98 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-242011-3

Buchinger

Das Heilfasten

und seine Hilfsmethoden als biologischer Weg
26. Auflage.

Fachbuch

NEU

Haug Verlag
Buch

ISBN 978-3-13-242011-3

2017

39,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-54474-7

Stange / Leitzmann (Hrsg.)

Ernährung und Fasten als Therapie

2., vollständig aktualisierte Auflage

Fachbuch

NEU

Springer Verlag
Buch inkl. Online-Nutzung

ISBN 978-3-662-54474-7

2017

49,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8047-2271-2

Gröber

Orthomolekulare Medizin

Ein Leitfaden für Apotheker und Ärzte
4. Auflage

Leitfaden

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (WVG)
Buch

ISBN 978-3-8047-2271-2

2015

ca. 42,00 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-11-034455-4

Volkert (Hrsg.)

Ernährung im Alter

Fachbuch

De Gruyter
Buch

ISBN 978-3-11-034455-4

2015

29,95 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-7089-1324-7

Hofmann / Koller / Kreuter

Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe

Fachbuch

Facultas
Buch

ISBN 978-3-7089-1324-7

2015

19,40 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-241298-9

Raschka / Ruf

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
3., unveränderte Auflage.

Fachbuch

Thieme
Buch inkl. Online-Nutzung

ISBN 978-3-13-241298-9

2017

39,99 €

z. Zt. nicht lieferbar, vorbestellbar

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 0341-0501

Aktuelle Ernährungsmedizin

Zeitschrift für Stoffwechselforschung, klinische Ernährung und Diätetik
Volume 42

Fachzeitschrift

Thieme
Zeitschrift

ISSN 0341-0501

2017

268,00 €

lieferbar, ca. 10 Tage

Preisvarianten

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4987-2316-9

Harris

Appetite and Food Intake

Central Control, Second Edition
2nd Revised edition

Fachbuch

CRC Press
Buch

ISBN 978-1-4987-2316-9

2017

ca. 139,95 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 1439-1635

e&m - Ernährung und Medizin

32. Jahrgang

Fachzeitschrift

Haug Verlag
Zeitschrift, Online-Zugriff inklusive

ISSN 1439-1635

2017

94,00 €

lieferbar, ca. 10 Tage

Preisvarianten

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-62703-684-9

Byham-Gray / Burrowes / Chertow

Nutrition in Kidney Disease

2nd revised edition

Fachbuch

Humana Press
Buch

ISBN 978-1-62703-684-9

2014

197,94 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-432-10694-6

Wahrburg / Egert

Die große Wahrburg/Egert Kalorien-&-Nährwerttabelle

Nährwerte pro Portion & pro 100 g
5. Auflage

Nachschlagewerk

NEU

TRIAS
Buch

ISBN 978-3-432-10694-6

2017

14,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-55388-7

Preedy / Patel

Handbook of Famine, Starvation, and Nutrient Deprivation

From Biology to Policy
1st ed. 2019

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-55388-7

2017

2.084,94 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-11-048624-7

Farine / Maxwell

Pregnancy and Obesity

NEU

De Gruyter
Buch

ISBN 978-3-11-048624-7

2017

99,95 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39992-8

Mc Auley / Mooney

Computer Modelling for Nutritionists

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39992-8

2018

ca. 106,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-72516-1

Rice / Rud

Educational Dimensions of School Lunch

Critical Perspectives
1st ed. 2018

Palgrave Macmillan
Buch

ISBN 978-3-319-72516-1

2018

96,29 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-19-084663-3

Newby

Food and Nutrition

What Everyone Needs to Know

Oxford University Press
Buch

ISBN 978-0-19-084663-3

2018

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen


              Produktabbildung für 978-0-19-084664-0

Newby

Food and Nutrition

What Everyone Needs to Know

Oxford University Press
Buch

ISBN 978-0-19-084664-0

2018

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen