Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

2054 Fachbücher aus dem Bereich Ernährungsmedizin, Diätetik (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-3-437-42013-9

Kasper / Burghardt

Ernährungsmedizin und Diätetik

12., aktualisierte Auflage

Praxisliteratur

STANDARDWERK

Urban & Fischer (Elsevier)
Buch

ISBN 978-3-437-42013-9

2014

52,00 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-241881-3

Biesalski / Grimm / Nowitzki-Grimm

Taschenatlas Ernährung

7. unveränderte Auflage.

Nachschlagewerk

STANDARDWERK

Thieme
Buch inkl. Online-Nutzung

ISBN 978-3-13-241881-3

2017

34,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-86371-267-9

Tumorzentrum München / Hauner / Martignoni

Ernährung in der Onkologie

Empfehlungen zur Diagnostik, Therapie und Nachsorge

Praxisbuch

NEU

Zuckschwerdt Verlag
Buch

ISBN 978-3-86371-267-9

2018

30,00 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8338-4834-6

Coy

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

Wie Sie das Krebs-Gen stoppen

Handbuch

GU
Buch

ISBN 978-3-8338-4834-6

2015

14,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-100295-2

Biesalski / Pirlich / Bischoff / Weimann (Hrsg.)

Ernährungsmedizin

Nach dem Curriculum Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer und der DGE
5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage.

Handbuch

Thieme
Buch inkl. Online-Nutzung

ISBN 978-3-13-100295-2

2017

99,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-7945-3074-8

Erickson / Schaller / Halle / Bertz

Ernährungspraxis Onkologie

Behandlungsalgorithmen, Interventions-Checklisten, Beratungsempfehlungen - griffbereit

Praktikerliteratur

Schattauer
Buch

ISBN 978-3-7945-3074-8

2016

29,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-99052-174-8

Schmidbauer (Hrsg.)

Mikronährstoff-Coach

Das große BIOGENA-Kompendium der Nährstoffe
3. Auflage

Handbuch

Verlagshaus der Ärzte
Buch

ISBN 978-3-99052-174-8

2018

79,90 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8304-7899-7

Worlitschek

Praxis Säure-Basen-Haushalt

Grundlagen und Therapie
7., unveränderte Auflage

Praxisbuch

Haug Verlag
Buch

ISBN 978-3-8304-7899-7

2015

44,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-22430-5

Bendich / Deckelbaum

Preventive Nutrition

The Comprehensive Guide for Health Professionals
5. Auflage

Handbuch

Springer Verlag
Buch

ISBN 978-3-319-22430-5

2016

235,39 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-242591-0

Raschka / Ruf

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
4., unveränderte Auflage

Fachbuch

NEU

Thieme
Buch inkl. Online-Nutzung

ISBN 978-3-13-242591-0

2018

49,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8047-2271-2

Gröber

Orthomolekulare Medizin

Ein Leitfaden für Apotheker und Ärzte
4. Auflage

Leitfaden

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (WVG)
Buch

ISBN 978-3-8047-2271-2

2015

ca. 42,00 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-54474-7

Stange / Leitzmann (Hrsg.)

Ernährung und Fasten als Therapie

2., vollständig aktualisierte Auflage

Fachbuch

Springer Verlag
Buch inkl. Online-Nutzung

ISBN 978-3-662-54474-7

2017

49,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-242011-3

Buchinger

Das Heilfasten

und seine Hilfsmethoden als biologischer Weg
26. Auflage.

Fachbuch

Haug Verlag
Buch

ISBN 978-3-13-242011-3

2017

39,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8047-3508-8

Smollich / Vogelreuter

Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Lactose - Fructose - Histamin - Gluten
2., überarbeitete und erweiterte Auflage

Fachbuch

Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (WVG)
Buch

ISBN 978-3-8047-3508-8

2018

48,00 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 0341-0501

Aktuelle Ernährungsmedizin

Zeitschrift für Stoffwechselforschung, klinische Ernährung und Diätetik
Volume 43

Fachzeitschrift

Thieme
Zeitschrift

ISSN 0341-0501

2018

277,00 €

lieferbar, ca. 10 Tage

Preisvarianten

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 1439-1635

e&m - Ernährung und Medizin

33. Jahrgang

Fachzeitschrift

Haug Verlag
Zeitschrift, Online-Zugriff inklusive

ISSN 1439-1635

2018

97,00 €

lieferbar, ca. 10 Tage

Preisvarianten

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-11-034455-4

Volkert (Hrsg.)

Ernährung im Alter

Fachbuch

De Gruyter
Buch

ISBN 978-3-11-034455-4

2015

29,95 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-7089-1324-7

Hofmann / Koller / Kreuter

Ernährung, Kranken- und Diätkost für Pflegeberufe

Fachbuch

Facultas
Buch

ISBN 978-3-7089-1324-7

2015

19,40 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-62703-684-9

Byham-Gray / Burrowes / Chertow

Nutrition in Kidney Disease

2nd revised edition

Fachbuch

Humana Press
Buch

ISBN 978-1-62703-684-9

2014

171,19 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-8047-3687-0

Keweloh / Reinecke

Keimarme Ernährung

bei Immunschwäche und Immunsuppression, in der Schwangerschaft und im Alter

NEU

Wissenschaftliche
Buch

ISBN 978-3-8047-3687-0

2018

24,80 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-242592-7

Raschka / Ruf

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
4., unveränderte Auflage

Ebook

Größe: 5728 KBytes

NEU

Thieme Georg Verlag
eBook, eBook

ISBN 978-3-13-242592-7

2018

49,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-13-242593-4

Raschka / Ruf

Sport und Ernährung

Wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis
4., unveränderte Auflage

Ebook

Größe: 6569 KBytes

NEU

Thieme Georg Verlag
eBook, eBook

ISBN 978-3-13-242593-4

2018

49,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-5275-0797-5

Trevan

Dying to Eat

Health, Heresy and Hysteria

NEU

Cambridge Scholars Publishing
Buch

ISBN 978-1-5275-0797-5

2018

ca. 92,35 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-56306-9

Mathias

Fit und gesund von 1 bis Hundert

Ernährung und Bewegung - Aktuelles medizinisches Wissen zur Gesundheit
4., vollst. akt. u. erw. Aufl. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-56306-9

2018

24,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen