Schnell & portofrei.
Alle Medien. Alle Verlage.

Detailsuche

1717 Fachbücher aus dem Bereich Umweltchemie, Lebensmittelchemie (Weitere Fachgebiete)


              Produktabbildung für 978-3-662-54888-2

Pleyer / Raidl

Ernährung im Alter

Praxishandbuch mit Checklisten für Pflege und Betreuung

Handbuch

NEU

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-54888-2

2018

24,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4939-2799-9

McSweeney / O'Mahony

Advanced Dairy Chemistry

Volume 1B: Proteins: Applied Aspects
4. Auflage

Fachbuch

Springer Fachmedien München GmbH
Buch

ISBN 978-1-4939-2799-9

2015

159,99 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-20857-2

Bundesamt für Verbraucherschutz (Hrsg.)

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

Nationale Berichterstattung an die EU, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP), Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)

Fachbuch

Birkhäuser Verlag GmbH
Buch

ISBN 978-3-319-20857-2

2015

37,99 €

lieferbar, ca. 10 Tage

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-55828-7

Schwedt

Chemische Elemente und ihre Spezies

Mobilität, Bioverfügbarkeit, Toxizität und Analytik

NEU

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-662-55828-7

2017

29,99 €

sofort lieferbar!

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-55581-485-4

Jaykus

An Introduction to the Food Microbiology Laboratory

NEU

American Society for Microbiology
Buch

ISBN 978-1-55581-485-4

ca. 57,90 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 9789402412628

Radosavljevic / Banjari / Belojevic

Defence Against Bioterrorism

Methods for Prevention and Control
1st ed. 2018

NEU

Springer
Buch

ISBN 9789402412628

2018

149,79 €

lieferbar, ca. 4 Wochen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-527-33876-4

Calvo-Flores / García / Dobado Jiménez

Emerging Pollutants

Origin, Structure and Properties

NEU

Wiley-VCH
Buch

ISBN 978-3-527-33876-4

2017

169,00 €

lieferbar (3-5 Tage)

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-73167-4

Heinze / El Seoud / Koschella

Cellulose Derivatives

Synthesis, Structure, and Properties
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-73167-4

2018

213,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39992-8

Mc Auley / Mooney

Computer Modelling for Nutritionists

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39992-8

2018

ca. 106,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-70759-4

Giannakoudakis / Bandosz

Detoxification of Chemical Warfare Agents

From WWI to Multifunctional Nanocomposite Approaches
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-70759-4

2018

123,04 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-73475-0

Gómez-Oliván

Ecopharmacovigilance

Multidisciplinary Approaches for Environmental Safety of Medicines
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-73475-0

2018

234,33 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39311-7

White

Encyclopedia of Geochemistry

A Comprehensive Reference Source on the Chemistry of the Earth
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39311-7

2018

426,93 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-39313-1

White

Encyclopedia of Geochemistry

A Comprehensive Reference Source on the Chemistry of the Earth
1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-39313-1

2018

553,69 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-1-4939-7347-7

Bhunia

Foodborne Microbial Pathogens

Mechanisms and Pathogenesis
2nd ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-1-4939-7347-7

2018

ca. 160,49 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-55386-3

Preedy / Patel

Handbook of Famine, Starvation, and Nutrient Deprivation

From Biology to Policy
1st ed. 2019

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-55386-3

2019

ca. 1.347,13 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-0-08-101322-9

Holah / Napper

Hygiene in Food Processing

Principles and Practice

Elsevier Science & Technology
Buch

ISBN 978-0-08-101322-9

2018

ca. 240,75 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-56063-1

Pluschke / Schleibinger

Indoor Air Pollution

2nd ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-662-56063-1

2018

234,33 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-662-55721-1

Matissek / Fischer / Steiner

Lebensmittelanalytik

6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage

Lehrbuch/Studienliteratur

Springer Spektrum
Buch

ISBN 978-3-662-55721-1

2018

49,99 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-68458-1

International Commission on Microbiologi

Microorganisms in Foods 7

Microbiological Testing in Food Safety Management
2nd ed. 2017

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-68458-1

2018

228,98 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-28389-0

Webb

Modern Magnetic Resonance

2nd ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-28389-0

2018

1.580,07 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-23810-4

Tarabella / Burchi

New Food Products: Evolution, Innovation Rate, and Market Penetration

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-23810-4

2018

53,49 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-71176-8

McMahon / Knol / McKenna

Open to Innovation: An approach to European small and micro scale food enterprise development

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-71176-8

2018

ca. 71,68 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-68937-1

Schwarzbauer / Jovancicevic

Organic Pollutants in the Geosphere

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-68937-1

2017

82,38 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-63605-4

deMan / Finley / Hurst

Principles of Food Chemistry

4th ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-63605-4

2018

96,29 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen

              Produktabbildung für 978-3-319-71948-1

Biavati / Di Gioia

Probiotics and Prebiotics in Animal Health and Food Safety

1st ed. 2018

Springer
Buch

ISBN 978-3-319-71948-1

2018

167,98 €

vorbestellbar, wir liefern bei Erscheinen

dem Warenkorb hinzufügen